楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏 发表于 2017-3-1 23:30
我166第十名能进32

工资的事情已经记录了,本周会反应

论坛币

武生中级

我59号花了也快7000了,但看不到官方对59小号的关注,请给59小号一点娱乐,大臣能掉金羽令,师爷为什么不能掉?

论坛币

武生中级

建议尽快出免费换武器副手活动。

1万

论坛币

武生高级

先别策划,先把近攻打怪和人很容易卡住的问题决解了再说,战士和独孤无法正常打怪打人很容易卡在那里不动

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新区英雄本纪85级山外山的飞天鼠不建议算英雄本纪绿BOSS。新区的上周更新也没有任何的公告就更新造成玩家很多没有必要的损失。新区装备升星难度太高,而且每区的冲级奖励也不按照对应时间发放
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

强烈建议龙王点睛用金子卖的书应该把成功率调高一点,我用4锭金子点成一本太揪心了。。。。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

整个下线也能有经验的活动啊~!就像以前的渔场~!
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

我建议增加个人副本,现在要刷副本只能去秘境,而秘境大号老是杀小号。个人副本或者组队副本,副本掉落宝贝可以增加碎片等道具,碎片绑定可以会换一些珍稀道具。我认为游戏先不说是不是RMB玩家,得要留住玩家,现在基本开区的时候人多,但是随着后期大号小号之间的差距较大,小号好多都放弃。如果给小号一些繁琐的任务,也能得到一些珍稀道具,就给小玩家一点坚持下去的希望。有玩家的游戏才能长久下去。

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

建议60级以下玩家也可以在福利姐姐处使用工资,这样59玩家充月末才会有动力

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

强烈支持5楼的建议:现在的绿色是大号垄断一切,中小号基本没什么活路,之前还可以一组号养一个号,现在根本不可能,比如龙洞:怪的攻击超高,中小号进去直接被秒,更不用说打怪了。建议策划还是少一些充值,多一些有意义的活动,鸡肋的活动开了还不如不开,千篇一律,万年不变