楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

官方能出策划面对面意见征求贴,这也算是一个进步,一种想做好游戏的态度,希望能够认真采纳广大玩家的意见,玩家的想法是一致的,就是希望能够愉快的游戏而不是让游戏成为自己的负担,在这顺便说一句,以前也有过一次策划嘟嘟听取玩家意见和论坛征求意见的活动,不过那次打架的意见都石沉大海,杳无音信,那之后玩家提意见的热情几乎消失殆尽,游戏也变成了现在的变态状态,可玩性越来越差。记住,官网出游戏的目的是为了挣钱不假,但也要有玩家的轻松愉悦为前提,不要眼睛只盯着大玩家口袋中的钱而不顾中小玩家的心情。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

gaoshanliushui 发表于 2017-3-10 09:15
官方能出策划面对面意见征求贴,这也算是一个进步,一种想做好游戏的态度,希望能够认真采纳广大玩家的意见 ...

感谢
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

升星的费用调低,扔人人都有兴趣升星,享受乐趣。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

建议GM升降魔套爆星和刷速度调整一下吧,大多数的玩家都 升上降魔套了,按你们的话说就达到了饱和,就像盘龙戒指和圣灵羽翼达到一定饱和度就放开了,给我们这些怕爆星和不会砸星的玩家带来一点福音吧,这样的措施同时也激励那些人民币玩家搞更好装备和附件始终站在制高点上的心理。
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

把大部分的任务比如刺探国家帮采龙舟种植养殖。。。取消掉。把中立BOSS秘境取消,增加野外BOSS爆稀有物品,增加战队,跨区国战,个人副本和组队副本
还有就是缩小大小号之间的差距,现在已经不是满屏人了要那么能抗叫别人怎么玩
修改职业技能现在的技能好多都是鸡肋,降低仙的回春和罩子。