楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

坐骑的获取用多种方法,像现在自能用银子堆,缺乏趣味性。

论坛币

见习武生

其实现在世面上好多免费游戏真的是免费,你不想花钱,只要肯花点时间一样可以弄的很牛,但是现在的征途就不行了,不花钱或钱花少了就是菜,所以,策划可不可以换个思路,不要尽想着圈钱,要把目光放长一点,争取在个人业绩和留住玩家这两方面做到双赢

论坛币

见习武生

征途新兵

掉宝副本 古战场  还有什么沼泽 蛟龙洞 精怪洞 白骨洞 个类BOSS 都是鸡肋 占着地图 资源 什么也不爆 现在还有玩家去打这些 没用的BOSS 吗 咱能不能爆点 玩家能用的东西呢  巨龙点睛  我用了10本书 一本没成 这几率  还有双人坐骑  进什么地方 都不让 当初出这活动的时候 就这么设的  骑双人坐骑 进秘境 就要摘下来 太坑了 从绿色内测开始玩  到现在 淘汰没用的任务 NPC 地图 太多了 一时说不过来了 请策划们 好好看看  不用增加新东西 把老东西 拾起来 改改玩法 就有用多了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

秘境分级别分别进入,不要只让一个区的几个大号占领

论坛币

武生高级

剑气无双求合区+50,本来想+100的,奈何没有100人,50+人都有的一人挂几号

论坛币

见习武生

快点出免费换武器副手吧 等多久了还不出

论坛币

见习武生

增加点小号的活动,小号没法玩了,小号也花钱,不是大号才能挣钱的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

凤凰59 发表于 2017-3-4 18:10
增加点小号的活动,小号没法玩了,小号也花钱,不是大号才能挣钱的

ENEN
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

boss都被包场了,去打个积分都不让;秘境的怪有上下班时间的,我们上班族只有双休时可以去打。策划你为什么不让那些怪也休息,那更好,多人性化啊。都不用玩了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

慢腾腾的征途 发表于 2017-3-4 20:16
boss都被包场了,去打个积分都不让;秘境的怪有上下班时间的,我们上班族只有双休时可以去打。策 ...

已经反映了,技术响应也是要点时间的
我是可爱的小团团