楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

装备升级在游戏里是最普通的事,但绿色征途里装备升级代价太大,太复杂,不像龙武游戏·花点钱就能升级,在这个游戏里,级别升上去了,装备不能升级的·玩家很多·。还有那些绿怪只有少数人能打到,建议每个玩家都给一个副本打,还有世界任务,太复杂,有好多玩家做不了。

论坛币

见习武生

依照现在的版本看来一套装备受用终身,但是玩家长期玩一个职业,看同一个技能是否会腻呢?建议出一套洗点换装备功能,尤其是物理系变换魔法系,可以想象需要换多少东西,再说说我一直在关心的职业分化问题,后期点多可以随意搭配,就说说新区吧,前期无技能点,只能安心修一门职业,然后征途最热门的职业弓箭法师仙术,这个版本居然战士都被冷落了,60%弓箭,30%法师,7%仙术,3%战士独孤召唤,战士在这个版本中没有副手加持更加弱势,加上天残近攻,冲锋的冷却时间长不够用,对于频繁原地的版本,战士的冲锋希望能大幅度缩减,这是唯一近敌不被放风筝死的翻身技能,独孤没玩过暂时不知道优劣,不过作为近战的刺客型职业,理应由偷袭,刺杀的本事,让敌人悄悄的面对死亡的来临是这个职业的精髓,应该有隐身击杀之类的技能吧,但是80级前玩不了让很多人都无法跟这个职业结缘吧, 建议1级就可以玩或者80级搭配一套洗点换装备的卷,让物理系顺利过渡到魔法系而不需要耗费大量财力,召唤这个职业从征途的过去到现在都是备受冷落,如果能革新这一职业将出现职业无冷门的大同社会,首先无敌能给BB施加,单P时BB被率先打死,主号没攻击等死的命,作为不能随心所欲攻击的职业,但是在防御上要有一定的优势,做一个能抗的职业也是召唤师的命运,人物所有血量防御1比1加成到召唤兽身上,召唤师职业和BB理应享受合体的乐趣,增伤忽视套装效果100%加成到BB身上,反射减伤只对主号有用,另外BB和主号共同承担伤害,所有伤害均匀分配,BB能抗的话,就能抗怪拉怪还能刷怪,各大副本中再也不会有人嫌弃召唤了,开年大吉 彡踏雪无情  送上

论坛币

武生初级

机械boss 老鼠 10秒 打死  ~~~山外山的  任务老鼠 确需要30分钟   搞飞机呢 干脆黄了的了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

小刀 发表于 2017-3-3 13:17
机械boss 老鼠 10秒 打死  ~~~山外山的  任务老鼠 确需要30分钟   搞飞机呢 干脆黄了的了 ...

这个问题已经反映了
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2017-3-3 11:58
装备升级在游戏里是最普通的事,但绿色征途里装备升级代价太大,太复杂,不像龙武游戏·花点钱就能升级, ...

[活动] 说出你的征途梦
这个 帖子 也是 在跟大家开玩笑的吗

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

外卦不禁,说什么都是废话,不想多说了。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小刀 发表于 2017-3-3 14:10
[活动] 说出你的征途梦
这个 帖子 也是 在跟大家开玩笑的吗

你获得是二等奖,1000个论坛币,今天已经开始发放注意查收。

论坛币

见习武生

这个世界任务是个什么鬼?任务本来已经不少了,还整出这么复杂的东东来,当玩家都不用上班24小时玩游戏的吗?
本来出个世界任务就是为了拉深玩家与玩家的仇恨,抢任务怪来刺激玩家消费的,策划,你可不可以搞简单点?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

0拿0破0仑0 发表于 2017-3-3 14:52
这个世界任务是个什么鬼?任务本来已经不少了,还整出这么复杂的东东来,当玩家都不用上班24小时玩游戏的吗?
...

世界任务可以有选择的做,
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

一、精简一下任务。不知道你们后台能不能看下,哪些任务很少人去做?以我在的区看,种植养殖帮会采集国家任务还有矿藏的任务,呵呵。
二、5星至8星,差距不是特别大,但一摘一定,花钱太多,建议5-7星用5星摘和定星石,8-10星,以此类推。鼓励大家升级装备。
三、各类道具实在是太多了,有些不知道名字,有些从哪儿产出不知道,有些单独的石头不能用,还得好几样乱七八糟的东西一块才行。但归根结底,要么是好看的,要么是加辅助的,建议你们梳理一下,简化一下。
四、游戏更新得同时, 官网上相关资料的更新跟不上,应及时更新。尤其是新功能上线后的说明和攻略。