楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

世界任务又出现了,不过完成任务需要打的怪着实不少,如果想都完成的话,估计至少得半天时间,任务怪血量高,每个任务100个怪,都做需要打1000多个怪,这是在干什么?打怪过程一点乐趣都没有。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

异族统领血量也太高了吧,小号还让不让游戏了。

论坛币

武生中级

经典版:建议装备祝福取消装备等级限制,161以下的装备都可以祝福。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

能不能随时BOSS看到更新状态
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

中原护卫任务的异族首领刷新的太慢了,而且特别难打,能不能只刷完怪就完成任务或者刷完怪直接出异族首领,玩家等待更新的时间太久了。太浪费时间。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

gaoshanliushui 发表于 2017-3-9 14:52
中原护卫任务的异族首领刷新的太慢了,而且特别难打,能不能只刷完怪就完成任务或者刷完怪直接出异族首领, ...

你每个任务都做想要奖励当然花费的时间更多啊,一般只做3个吧,具体这个今后会调整
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

希望恢复一下经典的娱乐活动,比如跑商(原有基础上优化的跑商)、个人副本(带异族人偶的)、王城游泳、侠客岛、迷宫等,增加装备升级功能、现在老区很多号都追不上大号的级别了,如果装备不让升级的话,那差距太大了;降低学习技能所需经验和银子数量,截止目前除了一些大号外,绝大部分中小玩家的技能没有学到顶级,原因就是花费太多;同时取消一些鸡肋的东西,比如马匹寿命、武魂、孩子、昆仑石(现在根本无用,家族地图根本打不出对应级别的装备);取消神龙点睛,增加巨龙以上点睛书籍的获得途径和成本。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

游戏做成现在这样没了人气,究其根本涉及各方利益,说不得说不得。。。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

世界任务中的打怪任务应该适当简化,打完小怪还要打BOSS,打个BOSS要等很久很久,浪费太多时间了

论坛币

武生中级

说多都是痛,这游戏最大问题就在于太不平衡,不再像以前了,现在有钱就有一切。
我记得10~12年玩的时候,我玩一个区没充多少钱,就充个三五十块,我努力在游戏里赚钱赚道具外加一些技巧,小小一个三星套照样能单挑一个充了2000块钱的普通八星套,还能打成平手,我好有成就感,玩小号也能很海皮,人又多,大号多小号也多,那个叫一个爽。
现在呢,你妹的,我上了个五星套跟一个八星套打,同是80级3W血量也被他秒,1W2的攻不破他的防,什么玩意儿,没钱搞不起那些什么图监马匹石头仙音玉,差距就如此之大,玩条毛线啊,现在小号都没几个,可是八星套又有几个、杀鸡取卵的游戏