楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

像第一储物箱一样做任务可开通,不要强迫充值就送,这样玩家也有信心,希望在这方面做一些改进。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

指定一个交换的场所,或者官方见一个地方,让人们把不需要的互换成需要的,可收取一些管理费,
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

自从外 G泛滥我二年没玩绿色了,这次开年大区约了几个同事又试玩了十天左右,我们实在无语,人又少,外 G又一直不禁,BOSS不是大号包场就是商人包场,别说小号想沾边,连我们半RMB都没份;而且银卡难赚,个人副笨也没有,秘境开给谁玩啊,周末有点时间进去也是让大号杀,装备不能解绑,又难搞、升级个马点8次不上,气S了快;各种变态攻击防御道具一大堆,眼花潦乱,大号什么都不穿你都不破他的防,不狂砸钱的都是炮灰,我们不是个个都是富二代,有钱没处花全拿来养你们,这游戏的营销实在太失败了,都不懂得反省,难怪玩的人越来越少。闪人

1万

论坛币

武生高级

绿色征途在走老征途路线,慢慢就破百万攻击了,秒杀一片

论坛币

见习武生

能不能弄个 宠物代练,第二天能提取经验,每天那么多任务,有时候一忙 根本做不完,等级落下了 谁还有心思搞装备啥的 ,太耗时间

论坛币

武生中级

征途新兵

你们现在已经走2个极端了,装备最牛PK装备最差,还是想办法平衡一下吧

论坛币

武生初级

其实吧 ~~我也想说的就几个
1,世界boss 能解决商人包场
2,秘境刷怪时间给我们上班族多一点点
3,升马给个百分比,让心里有点数
4,时装的多样化,不一定都要状态(lol就很好)
5,这个很重要,玩家都是 让商人逼走的(你们所谓的vip,托,能不能少点)

论坛币

武生中级

建议经典区增加刷新装备速度的道具。。。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

绿色征途游戏都这么多年了,怎么低级的小儿科的错误频繁出现呢,有没有点职业精神了,策划的活动不完善就别拿出来丢人,世界任务刚出两天就关闭重修这真是个小伙,正式推出之前是不是没有经过认真的测试啊。鄙视这些不负责任的垃圾。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

你的游戏任务实在太多 我们 除了吃睡游戏任务做不完,,,,, 能不能减少的任务啊 现在玩家都跑了 ,,,,,,我也吃不消。。。这些新的任务是大号做做, 我们小的号不好做 想想秘境有多少小号 小号是捧捧场  没有小号 哪有大号  哪有你们游戏生存。。。。。。
我是可爱的小团团