楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

怀旧版最大的缺陷就是高级别没有相应的活动,以致级高了反而没有低级别的好玩!金山活动更是专门为人民币玩家所设,导致非RMB玩家和RMB玩家差距过大,打人家不破防,直接导致后期大量玩家流失。建议加大金山的返奖力度。让土豪砸金山的时候,一般玩家也能过过手瘾,当然可以将奖励的幸运星物品设为绑定,避免打钱公司有漏洞可钻。针对高级玩家增设一些趣味任务。例如以前的土拨鼠之类的,不能让后期升级处于停滞状态,如此游戏便会无趣,玩家便会流失!

论坛币

武生中级

征途新兵

这个世界还有这么可笑的事吗?哈哈 还建议意见

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

rensheng716 发表于 2017-3-5 00:48
怀旧版最大的缺陷就是高级别没有相应的活动,以致级高了反而没有低级别的好玩!金山活动更是专门为人民币玩 ...

楼主有什么好的建议,可以提出来
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

固定伤害技能应该增加 特别是召唤的攻击技能 宝宝的攻击都应该有固定伤害 陷阱弓 宠弓 都应该增加和电法一样的固定伤害技能 而且120以后血一般都5万以上 固定伤害技能120以后考虑2000点以上 125的电法 700点固定伤害 打半小时打不死 一个人啊 所以 除了火法 纯弓 外 70级技能都可以考虑带500点固定伤害+物理魔法攻击力 109-125级技能都考虑增加2000点固定伤害+物理魔法攻击力 这样也只能增加一点存在感 对人民币玩家 也可能感觉不到什么 总之增加固定伤害技能 会使一些普通玩家 愿意复活 愿意PK下 一打个位数 一打10几点 谁还复活起来找虐 心里落差一大 所以就都不玩了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

从进入游戏开始希望不管是花钱的还是不花钱的玩家都应该一样的升级过程,既然是过程,希望进王之前简单化。取消59玩家,本人觉得一点用没有,如果因为打boss,可以每十级一个阶段的牛刀小试任务难度可以逐渐增加。若是不取消59玩家,那么就要在凤凰城这一块增加娱乐项目,让59的玩家有乐趣可言,而不是占个城和npc领不绑银子啥的,其实可以换一种玩法。皇城中立的boss需要抢,但希望来参与打boss的并对其造成伤害玩家给个安慰奖礼包啥的游戏中增加副本boss或其他形式的副本,需组一队,幻境梦儿那里其实可以变成一个副本。现在,北郊,千江等在游戏都只是个摆设的城市,应该开拓一下。玩家在游戏里离不开银子,材料,其实这些完全可以在游戏中出售,是符合现状的出售价格,直接取代拆材料的商人,坐骑和服装希望多样化,希望有限量版,鲜花榜前三名鲜花数量一万,就可以了,4-10名一千就可以,让普通玩家也上个榜啥的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

固定伤害技能应该增加 特别是召唤的攻击技能 宝宝的攻击都应该有固定伤害 陷阱弓 宠弓 都应该增加和电法一样的固定伤害技能 而且120以后血一般都5万以上 固定伤害技能120以后考虑2000点以上 125的电法 700点固定伤害 打半小时打不死 一个人啊 所以 除了火法 纯弓 外 70级技能都可以考虑带500点固定伤害+物理魔法攻击力 109-125级技能都考虑增加2000点固定伤害+物理魔法攻击力 这样也只能增加一点存在感 对人民币玩家 也可能感觉不到什么 总之增加固定伤害技能 会使一些普通玩家 愿意复活 愿意PK下 一打个位数 一打10几点 谁还复活起来找虐 心里落差一大 所以就都不玩了
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

关于捕头肆意杀人前强BOSS这个,希望游戏能做出改善,不能缉拿,可以增加全国申述这一项,超过50%认可就取消该玩家捕头官职,建议1个月内不能再担任該职!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

rensheng716 发表于 2017-3-5 12:29
关于捕头肆意杀人前强BOSS这个,希望游戏能做出改善,不能缉拿,可以增加全国申述这一项,超过50%认可就取 ...

带上蒙面罩干他
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

rensheng716 发表于 2017-3-5 12:29
关于捕头肆意杀人前强BOSS这个,希望游戏能做出改善,不能缉拿,可以增加全国申述这一项,超过50%认可就取 ...

完事后,刷点怪就行了
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开游戏是赚钱的,怎么可以把钱给商人赚了,开区2个月后外挂可以拆材料。

建议游戏开区2个月后材料全部降价,建议打个3折,这样官方又能赚利润,玩家也实惠
我是可爱的小团团