楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

怀旧版的征途是外挂的天下?
坚决反对任何形式的外挂,给其他所有的玩家一个清净的游戏环境空间!
怀旧版的征途是外挂的天下?
坚决反对任何形式的外挂,给其他所有的玩家一个清净的游戏环境空间!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于提高拉车速度的问题
每一天都有两次拉车的机会(运气好3次),但是拉车的速度太慢了  慢得想蜗牛   
我建议把平时拉车速度提高到像国家动员时那么快
有国家动员活动的时候,拉车的速度还要快一倍
这样方便上班族回家后还有机会和时间去完成拉车任务

2万

论坛币

武尊中级

各位对不起   本人对怀旧版有着多年的感情    从征途怀旧游戏的开始、成长、发展、壮大、到目前不尽如意~~~~
本人有许多的看法   想法

所以写出的看法、建议可能是大家的共鸣

当然对你们的工作团队有点偏激    但希望你们能够接受一个多年来老玩家的建议
也是许多普通老玩家的看法

2万

论坛币

武尊中级

请问   论坛币  是怎样领到的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-3 11:19
请问   论坛币  是怎样领到的

每天签到还有相关的论坛活动
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

今天更新了全区世界任务,挺好的。感谢策划老大们辛苦的工作!刚才体验了一下。那个紫色的任务太难做了啊!而且大号随意杀人,小号根本做不了啊!能烦请策划老大能不能把这个改成几人副本的形式啊!还有采集也采不了,总被毒死。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

星仔 发表于 2017-3-3 13:25
今天更新了全区世界任务,挺好的。感谢策划老大们辛苦的工作!刚才体验了一下。那个紫色的任务太难做了啊! ...

难做的,留着过几天少人了再做
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

星仔 发表于 2017-3-3 13:25
今天更新了全区世界任务,挺好的。感谢策划老大们辛苦的工作!刚才体验了一下。那个紫色的任务太难做了啊! ...

而且中立区boss哪个,只要下去打了就可以了吧
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

团团圆圆 发表于 2017-3-3 13:46
而且中立区boss哪个,只要下去打了就可以了吧

不是的,要打满三百个呢!老区人多,应该不会有人少的时候。而且大号攻十万防九万,如果成心不让做,累死了也做不了啊!这个任务又和山13一样了,成了大号们秀肌肉的地方了!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是只有50个吗?一共150吗,怎么300的?
而且大号一会就做完了,你认为他还会在任务点等着杀你?