楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-2 14:23
关于国家实力平衡的问题

这也是你们工作团队一直在致力解决的问题?    可笑的是   请问G M 你们解决好了 ...

哦  哦    哦     哦     哦    哦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

团团圆圆 发表于 2017-3-2 14:42
16年末更新,60级以下玩家每天不能再领取10点活跃值,个人认为蛮好的,可以有效打击商人的金山号。
不过也 ...

你这个建议  我大力支持

2万

论坛币

武尊中级

墨香浅浅 发表于 2017-3-2 17:53
这个游戏我真搞不明白 都快9年了 游戏道具居然还有好多长一样的 例如 高材卡 低材卡,BOSS卡。幸运卡 全都 ...

哈哈哈    太对了  说的好

2万

论坛币

武尊中级

亲亲你 发表于 2017-3-2 18:19
一看就知道你是一个喜欢杀人不让小号任务的人,说一千道一万你就是为了你们花钱可以做任务,不花钱的 ...

也对啊   关于官员权力滥用的问题   征途巨人公司应该好好考虑的一个问题之一

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-3 09:34
也对啊   关于官员权力滥用的问题   征途巨人公司应该好好考虑的一个问题之一 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议大家打击外挂的力度,全民参与,建立方便的举报系统,发现外挂,在游戏界面中可以马上举报。对外挂使用者实行禁止游戏登录的惩罚,而对对举报者进行有力的奖励奖励。
建议大家打击外挂的力度,全民参与,建立方便的举报系统,发现外挂,在游戏界面中可以马上举报。对外挂使用者实行禁止游戏登录的惩罚,而对对举报者进行有力的奖励奖励。
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

提高藏宝图爆率的建议:1、减少藏宝图的掉率      2、提高藏宝图挖宝的爆率
啥叫藏宝图     是十分真贵    极少的    稀有的物品

晚上7点半刷猪爆出的藏宝图为什么这么多   我个人建议刷猪不爆藏宝图和碎片       因为这些都给商人全都拿走了

请问,你们巨人公司是养哪些奸商的吗?

2万

论坛币

武尊中级

关于取消金山刷出的材料或道具绑定的问题:我建议取消绑定   方便玩家交易        开金山是玩家用真金白银开的    你们巨人公司凭啥把玩家开出的材料或道具绑定     给玩家造成极大的不便

2万

论坛币

武尊中级

关于举报外挂对举报者进行奖励的问题

建议大家加大打击外挂的力度,全民参与,建立方便的举报系统,发现外挂,在游戏界面中可以马上举报。对外挂使用者实行禁止游戏登录的惩罚,而对对举报者进行有力的奖励。

2万

论坛币

武尊中级

关于举报外挂对举报者进行奖励的问题

建议大家加大打击外挂的力度,全民参与,建立方便的举报系统,发现外挂,在游戏界面中可以马上举报。对外挂使用者实行禁止游戏登录的惩罚,而对对举报者进行有力的奖励。