楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

玩家也有自己的生活,能把大量的时间花在这个款游戏上,是对征途怀旧最大的支持,而征途怀旧却只想让玩家不停的投钱,玩家选择离去,只不过是不想被游戏玩而已,毕竟除了游戏,还有家人和生活。

论坛币

见习武生

玩家也有自己的生活,能把大量的时间花在这个款游戏上,是对征途怀旧最大的支持,而征途怀旧却只想让玩家不停的投钱,玩家选择离去,只不过是不想被游戏玩而已,毕竟除了游戏,还有家人和生活。
      160级以下的游戏账号封停造成一大批游戏者,回不来啦。也放弃这个游戏就离开了。首先不理解为啥封停号子呢?前年还有回归号,还给好多奖励物品。这号子只是没时间玩,暂时放放,等回来玩时发现游戏账号封停啦,进不了游戏你说他怎么办?大家知道新练个号子进王城很麻烦,自己的号子158级全部封停,那种失落,没法言语。
      建议系统可以给个机会封停的号子注入金子解封,也好重新上来玩啊!反正注入的金子早晚还是消费在这个游戏上,为啥不大方的解封呢?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途怪兽图鉴捕捉方法建议官网改善,因怪兽图鉴每次刷新甚至不到5秒就被人用挂捕捉,所以对个别玩家非常不公平,建议官网能把怪兽图鉴随即可以刷到白骨和精怪任意层,这样对个别使用外挂杀人守图鉴的加以遏制
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

人越来越少 原因主要有几点  1 新的东西 太少 玩家花这么多钱 想的是什么?个人认为 不就是带领家族 带领兄弟姐妹们在游戏里找到快乐 问题是人越来越少 怎么玩?2  活动出的太频繁 试问 有多少玩家能这么愿意折腾?应该从游戏里想办法 让玩家乐意花钱
3  特别是6=区 基本是一个家族垄断全区的BOSS 没什么意思 原因在哪里?还就是人少 没人愿意投钱整装备 游戏后期基本都要2套装备 所以 装备后期可以增加用高等级材料改5行 这样更多玩家更乐意打造极品装备 而提高自身各种状态  
4 应该改变游戏里的一些东西 比如 比武岛 以前的比武岛 站一个角落都难 现在是空无一人 建议增加 经验 BOSS (掉好的物品)增加头衔如岛主 可以提高自身的状态 时间应该改为晚上9点-10点
5 增加皇城活动 如旧皇城 应该开发些东西 呼唤紫BOSS 国家 家族 玩家组队 PK 胜利之后 可以召唤出紫BOSS 有更多经验 物品 可抢
6 前线任务太过于简单 主要还是 经验太少 每个国家应该设置些关卡 其他国家来做任务 必须完成对敌国的考验 每关经验不一样 这样可以促使玩家 组队PK 才可以完成任务 游戏做好装备 不就是为了显示自己或者家族的力量?没PK 任何游戏乏味
7 原因很多了 就不一 一说了 这游戏真的很好 看到人越来越少 开区一个月 人都没了 玩家花钱有什么意思?
8 只是建议 别封我号
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

160级以下的游戏账号封停造成一大批游戏者,回不来啦。也放弃这个游戏就离开了。首先不理解为啥封停号子呢?前年还有回归号,还给好多奖励物品。这号子只是没时间玩,暂时放放,等回来玩时发现游戏账号封停啦,进不了游戏你说他怎么办?大家知道新练个号子进王城很麻烦,自己的号子158级全部封停,那种失落,没法言语。
      建议系统可以给个机会封停的号子注入金子解封,也好重新上来玩啊!反正注入的金子早晚还是消费在这个游戏上,为啥不大方的解封呢?
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

G M  现在征途怀旧版老区四海风云区是一个外G 丛生的老区:守太庙  守车夫   守CT  守前线   砍旗子   砍大臣  其他一些日常任务    刷BOSS  塔里刷怪    家族战   边境战  国战  拉车砍车的 等等~~~~~~~全部都可以看到时外G。   试问G M 这就是你创办游戏的初衷吗?   还是你对外G已经麻木不仁了?还是你对付外G 已经拿不出更有效的办法了?我们玩家对你们技术团队的能力持有很大的怀疑?

中国是一个法治的国家,一个法治的社会   而游戏里面的生活有点类似一个国家    当一个国家到处都是黑社会、坏人、土匪  伪君子   请问G M  这个是国家吗?
同样的道理    一个外G 丛生的游戏世界里   能像一个供给玩家娱乐的平台吗?
G M  你们能不能下定决心整顿游戏里面的外G 呢?  

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于59小号活跃的问题   为什么59就不能做CT  做前线  做山外山等日常任务  拿到活跃点?

建议你们给59领取活跃问题上  平衡下59活跃度的问题

2万

论坛币

武尊中级

关于G M 取消安全日的问题,我建议G M 重新恢复安全日这个项目
这对于非人民币玩家或最底层的玩家来说也是一种福利     游戏之所以旺   是因为有人气  人多了   人气就有了

同时建议G M 在中国传统的节日中  也应考虑下添加安全日      比如年三十   正月初一  初二
大家过年   过节的    都希望开开心心的      都不愿意骂人  或被别人骂     G M 你说对吗?

论坛币

见习武生

我前天发了一个贴子说的游戏职业问题,确实应该考虑战士的生存,如何游戏里的战士都是肉盾,这征途的战士就是脆片。现在我在发个帖子给官方的策划大神们:1、我找了大半年的国战游戏结果找到征途怀旧,但发现这国战游戏是名存实亡,变成了大家族之间的战争、国战没有统一性,为什么这样讲呢,因为一个国家的其中一个家族过于强大就瞧不起小家族,当然这也是有玩家的个人原因,我建议家族之间的战争任务减少,保证国家内的家族保持团结统一。2、我是新玩家,在世界上我曾经吼了一句“这游戏有多少是新玩家”,结果给的答案是没有新玩家,这我就感觉奇怪了,一个在0几年就公测的征途游戏运营到后面居然没有新人玩家全是老玩家,这就造成了游戏人气不足 ,刚开区人还是很多越到后面基本没什么人,我就发现了一个问题,就像其他玩家说的那样到后面都是有钱的在玩,像我们这种充个几千万把元钱的玩家是玩不起的,装备附件费钱,就剩下土豪在玩,但是大神们认真想个这问题没有:最后都剩下土豪了,土豪们打谁杀谁去,,人都没有了。土豪还玩什么呢。游戏没人就是跨掉。去年8月26号开区,半年合3次区,这是网页游戏的节奏。到后期造成大量的玩家流失。2,这游戏挂多,什么杀人挂,抓宝宝的挂,乱七八糟的。3、我看了其他的帖子,建议取消双休职业,不同的职业不能随便切换装备,也就是说弓手不能切换法师 战士 之内,像其他游戏一样 ,玩家选择了这个职业就是不能重新切换的。5,职业不平衡这是老问题,让更多的玩家选择自己钟爱的职业。
谢谢各位官方大神,提供了这个机会让我说说我的看法,预祝征途越办越红火。

2万

论坛币

武尊中级

关于怀旧版(其他版本没去看过)的人气问题      多年前我玩这个游戏是因为朋友介绍的    人气多   人气旺

所以  G M你们必须在游戏设置方面充分要考虑到不同层次玩家的实际问题和他们的感受

大人民币玩家  人民币玩家    半人民币玩家   非人民币玩家   娱乐玩家  商人   这些就是构成人气最基本的东西   缺一不可。

并不是挖掘心思去创造一些圈钱的  但有没有意思的活动     最终把很多连人民币玩家都赶走了

玩家走了    是谁罪过      
我想巨人公司的幕后老板    不想看到的场面吧

我也在猜测    大老板史老板   也会来看看玩家的评论吧