楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》情窦初开——这个七夕我在征途里等【有奖】

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

水水 发表于 2017-8-20 01:04
我基本能猜到你是谁,因为重制版的好男人不多!排除法就可以了

我那天发完我就觉得难为情想删了,结果一看威望还不够买那个什么悔悟卡,太难为情了

论坛币

武者中级

区服:烈火乾坤

角色名:oOo醉似风情箭oOo

一千多个日子从身边划过,曾经美好的过往,心动的瞬间,洒路在时光的记忆里,定格在三年前你我转身的背影中。值此七夕之际,谨以此文送给曾经的征途爱人。

思念是最温情的守候

又逢七夕,缱绻的月光漫过夜的帷幕,透过月辉寻找那些逝去的痕迹,留下来的唯有真实与纯美,日子旧了,思念不会旧,它在我不舍的回望中,心依然会悸动,情依然会独钟。

那一年,雪山初识,侠骨豪情,三国水浒,天南地北,海阔天空,只是一切无关乎风月。

那一年,我为女子,你为公子,倾城相遇,征途为媒,天地为证,今生愿为你费尽思量,共谱一曲莫失莫忘。

那一年,龙四断崖,云淡风轻,你微微一笑,许下承诺,爱我一辈子,沉醉了红尘千年。

那一年,创世王者,皑皑雪山,魔族异地,你浴血奋战,为王者楚盟谱写一首首英雄赞歌。誉满王者,谤满创世。

那一年,告别王者,楚举国为君送行,你带着祝福,毅然出征天下第一区。

那一年,九州烽烟,圣城冠名战,你挥洒热血,与兄弟并肩浴血疆场,奋不顾身。

一切仿佛还在昨天,却再牵不到你的手,你路过我的风景,我用记忆把它定格,沾满了多少夜的柔情。

当昨日的点滴,于记忆中发酵,你的背影,带走我的曾经,从此一去不回,留下的永远都只有梦与现实的交错。

许多的日夜过去,我们都不曾改变,一生最爱,最爱一生,都不过是场来去,都是宿命,只是我们宿命的尽头却是怀缅。

如果我们之间终是一场风花雪月的亏欠,就让我们在这份亏欠中互相怀缅。

如果我们之间终是一场情深缘浅的眷念,就让我们在这份眷念中相伴老去。

现实也好,游戏也罢,有一次轰轰烈烈的爱情,此生便足矣。在“七夕节”来临之际,祝天下有情人终成眷属,执子之手,花好月圆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

忆ヽ流年 发表于 2017-8-20 13:51
区服:烈火乾坤

角色名:oOo醉似风情箭oOo

这游戏里,多少感情,就如一场绚烂的烟花  短暂而又美丽。这种感情,似真似幻,求不了天长地久,只求当时的一片真心就够了

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友男神收割机我是大财主

区:楚河汉界  
角色名:春风不了痕
这个七夕我打算这样过:
银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星。

论坛币

武生中级

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

(●'◡'●)ノ❤

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友

区服: 皇者天下

角色名:Oo大联萌oO

这个七夕我打算这样过:转到一个弱国,送一个女性玩家999朵花,不管对方是人妖还是美女,或者是人妻!都向他求婚。

论坛币

武生中级

区服: 重制一区

角色名:一笑灬倾城

这个七夕我打算这样过:打算找个肯送我999朵蓝花的人嫁了。

论坛币

武生初级

区服: 人气二区

角色名:Oo火麒麟oO

这个七夕我打算这样过:拼命送花给女王,让她和皇夫感情分割,然后离婚。

论坛币

武生初级

区服: 沧海英雄

角色名:一条大路向江东

这个七夕我打算这样过:把七夕节省下来买花的钱,到游戏里面买10张50元点卡,再买10个战力提升包。