[活动] 《征途》情窦初开——这个七夕我在征途里等【有奖】

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

《征途》情窦初开:七夕节以牛郎织女的民间传说为载体,表达的是已婚男女之间不离不弃、白头偕老”的情感,恪守的是双方对爱的承诺。随着时间演变,七夕现已成为中国情人节。

【活动时间】:810日—829 23:59

【活动范围】:《征途》普通区、人气区、重制版

1、一张截图,就能表达出不一样的《征途》故事,如果你在游戏里面,已经成功和异性玩家牵手,可以谈谈自己为另一半准备什么?或者当初如何认识勾搭到的趣事。把你的故事图片,嗮到论坛,让大伙都来感悟下,原来我们的《征途》也可以把七夕过得如此有意义。

【活动奖励】:

特等奖:      论坛币*3000
最具创意奖:论坛币*2000
参与奖励:   论坛币*500

评审作品侧重为展现爱情美好、感人事迹、以及作者写作三个方面。

【跟帖例子】

区服:  烈火乾坤
   角色名:我心依旧
   这个七夕我打算这样过:
  1、零点一过,马上送给老婆999蓝色妖姬。
  2、然后邀请老婆一起骑上双人坐骑,到世外小窝做些不可描述的事儿。
  3、看看世外的小窝还能否邀请一起午休,一起嘿嘿嘿嘿咻
   截图:

【注意事项】

1、玩家跟帖格式必须规整;
2、不得抄袭玩家的图片
3、所有按规则跟帖的玩家都可获得参与奖一份。
4、活动评选结束后的3-5个工作日内发放奖励。
5、本活动最终解释权归《征途》运营团队所属。
6、只能在论坛进行跟帖参与哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

区服:  人气精英四区
角色名:摩擦生能

这个七夕我打算这样过:自己双开拿活跃值,然后找个美丽的地方拍个照。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

区服:烈火乾坤 卩s緮鈷丨妃Y

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

区服:烈火乾坤   角色名: 卩s緮鈷丨妃Y
这个七夕我打算这样过:
趁老公不在线做好所有任务,等他下班只轻松打架陪我。
玩累了就一起嘟嘟聊天,唱他最喜欢的歌曲。
送给他我最喜欢的花,让他成为最有魅力的男人。
记得有一次,我们吵架了,我一气之下转了区,之后那几天 他都在每个区去找我,找我朋友打听我的下落,我删除了他所有联系方式,但是因为他的真诚感动,我们和好如初。
游戏里有朋友固然也有敌人,我们为了抢王,电话QQ微信约上兄弟姐妹拿下了国王,自然有不服气的,我们经常见面就打,不管何时何地都激动四射,那时候整个帮会的人集在同一个嘟嘟,热闹非凡!
我很笨不会做装备和打架,装备基本是老公在帮我改造升级镶嵌等等,再这里我要说声谢谢!辛苦你了老公!!
我和老公都是小号,没有粉丝的崇拜,没有华丽耀眼的造型,没有战神般的威风潇洒,但是我们有互相关心扶持坦荡的真诚之心,简单而美丽。
爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀,爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏,爱情是包容,是患难与共,相濡以沫,不离不弃。
时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。择一城终老,遇一人白首。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

手机打字想换行杂老是提交,老大,不换行行不?

论坛币

武师高级

小懒猫

区服:烈火乾坤角色名: 卩s緮鈷丨妃Y

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

妃你不嫁 发表于 2017-8-11 00:53
区服:烈火乾坤角色名: 卩s緮鈷丨妃Y

活动时间还那么长,为何一定要纠结用手机来完成发贴呢,等有电脑再弄不是更好?

论坛币

武师高级

小懒猫

小羊牌清零君 发表于 2017-8-11 07:54
活动时间还那么长,为何一定要纠结用手机来完成发贴呢,等有电脑再弄不是更好? ...

呵呵,小羊羊言之有理,我是笨蛋嘛

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一只任性的猫咪 发表于 2017-8-14 14:19
区服:重制一区
   角色名:哈哈哈还是保密吧
   这个七夕我打算这样过:

我基本能猜到你是谁,因为重制版的好男人不多!排除法就可以了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

区服:豪侠漫步   角色名: 细水长长流
这个七夕我打算这样过:
上线回忆桃花一朵朵

这张图片的时候正是挺二反二氛围浓郁的最初的年代(非群儒战争时期),问天羽经常在论坛看我写的战报和连载,游戏里也时常一起副本。
开场白:
问天羽:我是你的粉丝
我:你是我的偶像
问天羽:来,飞边境坐标XX(具体不记得坐标了)

我飞过去,看见他穿着礼服,下了白虎坐骑,拿着花,站在苍茫大地,面对着我。
问天羽:我们拉婚车去吧。
我:我已经结婚了。
问天羽:我们打副本去吧。

本帖子中包含更多资源

x
欢迎爆料!