排位赛异常“隐身”问题反馈收集!前10名还有奖励!

论坛币

武生高级

我讲个笑话,这里有人打排位赛

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

这下知道了把,真正的玩家是不经常来论坛的。现在论坛活跃的人要么是点卡商要么是退役的瓶子,还有一些已经弃坑看热闹不嫌事大的!

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

丿小丶魔头 发表于 2017-8-12 08:21
能打排位赛的大号都不来论坛的,来论坛的属于屌丝类型的多

都是玩家,意见我们都重视

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

封禅之地 发表于 2017-8-12 20:34
这下知道了把,真正的玩家是不经常来论坛的。现在论坛活跃的人要么是点卡商要么是退役的瓶子,还有一些已经 ...

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我哪里会有资格打排位赛,我们是穷屌丝儿~

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

征途2S已经被隐身挂玩坏了,给策划你说说吧!
隐身刺探,隐身挖宝,隐身做家族建设,飞天过图,隐身拿天空砖换天空砖,唉你们慢慢感受,你们的军魂兽、盗神、盗圣的血量被外挂修改,怪物血量被外挂修改,任务装的小号各种秒军魂兽,盗神,盗圣,和怪物~~~~

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

gm  我反应 万马齐聚区 Rs灬血魔   这个号 隐身 打人  ,你根本看不到 自己掉血 ,死了以后才知道是他杀的 ,突然无辜的掉血 ,主动攻击人  隐身看不见 就是16点35  万马齐聚 篝火区,

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

忽悠 发表于 2017-8-18 16:35
gm  我反应 万马齐聚区 Rs灬血魔   这个号 隐身 打人  ,你根本看不到 自己掉血 ,死了以后才知道是他杀的  ...

好的,感谢您的反馈,如果有更具体的复现方式可以私聊我,查核后会给你丰厚的奖励哦~~~

论坛币

武生初级

你还别说,论坛还都是商人自相残杀的举报。。。玩家谁有空来论坛?说以策划醒醒吧~~~别被这个论坛的商人牵着鼻子走,别一天到晚的瞎改,还是想想怎么账号保值,游戏里面的货币系统稳定,我建议呢~银子消耗你们可以加大~~不然产出大于消耗,货币系统就崩溃了~~一般玩家都消耗银卡都够了,就你们策划瞎听论坛的建议增加了银卡的使用率,搞的现在银子消耗的慢~~~建议后面增大银子的消耗@策划-玉虚子 @策划-小龙虾

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-18 18:08
好的,感谢您的反馈,如果有更具体的复现方式可以私聊我,查核后会给你丰厚的奖励哦~~~ ...

在王城就可以秒做刺探,还会飞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x