[爆料] 体验区1-2区严重BUG玩家怎么玩?!!!!!!!!!

论坛币

见习武生

星魂丹无限刷 1万+变成3-5万+策划给个解释!大号全部下线中躲避 这个BUG回档! 灵魂精华物减 魔减 反射90以上!灵魂精华无限弄!九黎地图随便进 凭借九黎打宝令 无限进!工作室小号 比玩家还牛逼啦!我花的首充3000+怎么办?战力不如现在刷BUG的人啦 ,人家一分钱没花 我憋屈不!

活跃度不知道怎么算的 花钱做任务最高90  100活跃度怎么凑上的  你出来保证不打死你!

论坛币

见习武生

放心会回档的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

刚更新又那么多bug??一万星魂??
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

反射 物减 魔减 85以上 强烈要求回档  星魂刷那么多 还能玩吗  灵魂精华 是给工作室预备的吗?

论坛币

见习武生

这个重制版 策划怎么做的那?一次次更新 怪物分为物防 魔防  单说个九黎地图  顶层5有几个能抗的住的

就说3层九黎 物防 魔防在一起  物防小怪随便游荡 你到是分开啊  你让玩家怎么打 赵本山说的 走两步 行你就走两步 这个设计的完全不合理,另外更新一次 一次严重的BUG 你让热爱征途玩家怎么玩? 还有这次更新的BUG怎么解决?活跃度怎么解决 单独说一个家族首领花钱 我们可以接受 接受之后活跃还是不足100 还要等到晚上九点活动 完全不是一个概念 减少玩家游戏时间 你这不是减少反而增加 希望改进!