[爆料] 征途重置版本正式更名征途绑定版

论坛币

见习武生

征途重置版本正式更名征途绑定版,个人建议 取消金子设定 不要让玩家交易 商城出售全部物品 首冲提高的12万 这样大大限制 商人跟工作室 九黎也全部绑定 省着天天吵 一步到位 省着天天改

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

人气已经少了,这样可不完全没了人气,楼主在说气话呢
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

其实都怪附件太多。。。老早以前游戏卖点东西无非就是任务要用的和升级装备什么的(像巨人最早的钓鱼、采集、宝石什么的),后来发现公司来钱太慢,除非碰见大姨妈上头的神豪。慢慢附件多了而且是越来越多了,又有了平台,再加上工作室。游戏人多了工作室埋头挣钱,人少了还可以装哪个啥来着。散人们多开的那几个小号无非是自给自足,有点结余也卖不了几个钱,其实绑不绑定对绝大多数人没有任何影响。去年这个时候我玩传奇时间版,玩了半年毛都没见,能打的都让工作室包了,记得有个玩家花8000买把裁决买不上,原因是工作室不卖他,直接就在世界说了,哥看不上你,你要最少一万,哥看上的6000就卖。看完我直接删游戏走人因为我知道传奇完了。。现在征途也开始有这个苗头,工作室肆无忌惮,极度嚣张,对于我们这些寻找回忆的老玩家来说无所谓。无非换个游戏,像网易的游戏买卖不正常直接封交易系统。。。绑定肯定会像水水说的那样人气没了,玩家也少了很多乐趣。。可如果不绑定我看征途也拿这些工作室没有办法,结局还是一样。一个是真萧条一个假繁荣。。好了 就说到这里了。还有游戏里漏洞很多这么看都是故意留得,像申请队长不用确定等等的。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

其实目前看附件不多啊,我来玩这就因为这附件少,玩家差距小。但有一点你看的很准,说的也好“一个真萧条,一个假繁荣",绑和不绑,都是错,先天不足
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

没有非绑道具产出,交易萎缩,还有活跃的游戏吗?表示怀疑
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

怀疑尼玛的大雪碧。

论坛币

武者中级

去玩网易的游戏试试!你自己大号给小号东西 他都可以把你号封了
你试试喊话 卖号 卖游戏币试试
我有一个朋友花了1万多 世界第一
喊话卖号 GM 直接把他号封了半个月
半个月上来 一毛都不值钱了

论坛币

武生初级

真就不明白了,一个限制商人打BOSS的方法就那么难吗?战斗力限制就完了,费他妈的劲,这么改,那么改,改的正常玩家没收益了,傻逼策划没脑子,一个正常玩家的战力和商人号的战力能是一个档次吗?现在好了,中立BOSS全报团打,弱国人都跑干净了,最后,最强家族垄断,大家都不玩了,整个服务器给一个家族开的

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

能打的都让工作室包,想不绑定,也难了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。