[新闻爆料] 伊人,我可以讲一个灵异事件么?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

貌似伊人去旅游放飞自我了,还没回来。
    好吧,下面我给大家说一个亲身经历的灵异事件吧,反正我胆子小,当时吓得半死
    2011年,我从哈尔滨商业大学德强学院毕业了嘛,心比天高,总想做出一些拿得出手的属于自己的事业(孩子小,不懂事)就去了河北实习,去了唐山,找了一家叫百合胜的酒店的工作。酒店蛮大的,在当地算是了,当然比不了大城市的了,说好的工资是实习期3000块,领班是一个35岁上下的精致女人,她们叫她乔姐,后来得知,乔姐是当地钢企老总的情人,酒店老板每月给她不菲的工资让她做领班,看中的就是她手里的客源嘛~又一次所有实习生站一排上课时候,乔姐问谁会英语,我就举手了,然后问我能不能和外国人交流,我说还好,然后她就让我当前台,我的天哪~早知我不说话好了,前台,和各色人等打交道,我这个嘴笨没眼力界的人怎么干的了,好说歹说求她放过我,最后软磨硬泡让我做了收银,其实呢,我只是找份工作在暑期打发时间而已,所以我做了收银,这个没技术含量的工种。
    收银呢,很轻松,早上我11点才去上班,下午可以休息会,晚上呢忙一会。就一点不好,就是压台的客人最闹心,他们几点结账我几点才可以走,头一星期一切安好,后来有一天,就发生了一件事。
    客人呢,压台到深夜12点20多,醉醺醺的都走了,听说都是钢企里面的头头脑脑们~我就点账结算准备下班,其他服务员也就撤台收拾了,一般这种关系客户都是乔姐亲自作陪的,乔姐也陪了这么久,酒过三巡,人有三急嘛,大家都快收拾完了,她也下楼顺便去了二楼的卫生间方便一下,刚才的客人吃饭在四楼的vip888套房,所以三楼二楼的都是关了灯的,只有走廊的引路灯亮着。我在一楼点完了钱交接好了就去上楼去换衣服回家,我刚一只脚迈上一楼的台阶,就听到二楼走廊里传说乔姐声嘶力竭的嚎叫!当时一听吓得我浑身汗毛就全起来了...那种声音就好像屠宰场里面的杀猪声(然而我并没去过屠宰场)。三楼的一群人全赶紧往下跑,我也迈大步往二楼跑,到了二楼,昏暗的灯光下,乔姐瘫坐在楼抵扣,一只高跟鞋都跑丢了,我们赶紧问姐怎么了,她结结巴巴的说二楼有小偷。小偷?我们一头雾水...酒店门外有保安,我也在一楼收银台一直待着,没见大半夜总正门混进来什么人,酒店11点就关门谢客了呀,难道从楼上窗户进来的?乔姐接着说,说她进洗手间上完厕所去洗手,抬头看了眼洗手池上面的镜子,看到了镜子的折射,洗手间对面的房间突然门开了,一个黑影窜出来然后又开了旁边的房间的门,进去了,这深更半夜的见鬼了,二楼没人呀,所以她才吓得魂都没了,说是小偷才。她正说着,这时候走廊最里面的一个房间的门突然开了,真的出来个黑影,窜到对面的房间,我真的揉揉眼睛,怀疑是否在做梦。身边的胆大的传菜小伙子们,打开灯,全都冲了出去,我吓得一直跑到走廊最外面,躲在人群中间。小伙子们去了也战战兢兢,小心翼翼的开了下那个房间门,发现,什么都没有,他们开了所有的房间门,仍一个人影都没......整个二楼走廊房间全都灯火通明,哪里有什么黑影呢?可这是怎么回事呢?
    打电话给家人接我回的家,吓得我一晚上开灯睡了一夜,后来去上班听其他人说,以前也有过,有时深夜没下班的话,二楼总有开门关门的声音,有疑似黑影乱窜,但也没人管去看敢去管。第三天大老板从北京回来,听说后,买了关公大像供在了酒店前台,不对,应该说请了关公来镇店,而且请的带刀关公,老板说,手里的青龙偃月刀可以杀鬼斩妖....很气派的关公
    再后来我又上了2个月班就回家工作了,这2个月里我晚上从不敢自己去二楼,不过奇怪的是一直也就风平浪静了,回了老家再问起原来的同事们,他们也都说再也没什么事情发生了。我就一直怀疑是不是某一个捣蛋的服务员在故意吓唬人呢?真的不是人为么?可当时真的在二楼没发现有人在捣乱,灯全开了那么亮怎么逃得了大家眼睛,可不是人为,这,又怎么解释呢?
    每次回想起来都蛮害怕,也想不通,这是为什么?我可是坚定地无神论的知识青年~可又一直无法想通,只能求助大家了。
    写完了,敬礼
    礼毕...........
    附一张我的家乡的大教堂图 ,很美,有没有~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

那是偷拍人员在回收偷拍设备里拍下的东西呢

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
有鬼。。。。。。。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

反对反对河北山美水美人更美不可能发生这样的事,反对……反对……反对……重要的事情说三遍

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-7-31 11:49
那是偷拍人员在回收偷拍设备里拍下的东西呢

好想法,不过不太可能应该

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

游戏官方 发表于 2017-7-31 11:49
有鬼。。。。。。。

说不清哎

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

天月 发表于 2017-7-31 12:17
反对反对河北山美水美人更美不可能发生这样的事,反对……反对……反对……重要的事情说三遍 ...

哈哈哈,我倒觉得东北更美,地域问题不在讨论范围,以免造成地域攻击

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

茶茶粉 发表于 2017-7-31 12:19
哈哈哈,我倒觉得东北更美,地域问题不在讨论范围,以免造成地域攻击

呵呵呵,东北地大物博,,讲讲你们那里的灵异事件让伊人有一种身临其境的感觉

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

索菲亚

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

嗯 ,索菲亚大教堂