征途 策划 死B 早点死去 别再害人了 你重制区更新BOSS新...

论坛币

武生中级

更新后的新玩法就是充了钱的玩家BOSS是随便进 没充过超一百的BOSS不管你怎么点都进不了 今天第六天百十骷髅王 跟龙二蛟龙一点没进过 还是第8秒开始点到1秒 注意我是每次都点到不管从几秒起就是不能进 你吗了个吧子 策划啊你坟头草有三米高了 以为这样我们发现不了 老子一区的号充了双月卡试过的 充了钱的号不管从几秒开始点都是百份百能进BOSS 到了三区是百份之零 公平 公正 非RMB 这次你的脸往那放  

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

啥时候的更新又改了?我没冲钱的小号前天还进去过
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-7-31 08:50
啥时候的更新又改了?我没冲钱的小号前天还进去过

吹给谁看呢 事实证明我没说错也没搞错 我充了双月卡今天所BOSS我都能进 不管从几秒开始点都能进 没充的5天一个也进不了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

心醉 发表于 2017-7-31 11:25
吹给谁看呢 事实证明我没说错也没搞错 我充了双月卡今天所BOSS我都能进 不管从几秒开始点都能进 没充的5 ...

没吹,真的打到了,楼主说话台偏激。和我家族一起6个人进,重置一区,情谊小阁,十一点多,兽王
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-7-31 12:56
没吹,真的打到了,楼主说话台偏激。和我家族一起6个人进,重置一区,情谊小阁,十一点多,兽王
...

我就是一区的 几个号没充过钱一个也不能进 不管换那个号去点从秒开始都不能进  我五天都在线都去打BOSS除了白八白五时间过就能能 其它一律没进过  你能给我守五天BOSS去么 要是能进我为什么发贴我没事做啊

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-7-31 12:56
...

要不这样吧 我把我三个号都给你上 你去打一天要是能进我给你100块号也送给你 我开一个充钱的号跟着你看你能不能行不

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

心醉 发表于 2017-7-31 16:52
要不这样吧 我把我三个号都给你上 你去打一天要是能进我给你100块号也送给你 我开一个充钱的号跟着你看你 ...

是登峰造极吗?我小号没花钱登封,11点多还打了兽王呢。。。。你的赌注我毫无压力
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

一天不行,白天要上班,下班后才能玩。晚安
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

水水 发表于 2017-8-1 00:49
是登峰造极吗?我小号没花钱登封,11点多还打了兽王呢。。。。你的赌注我毫无压力 ...

新建小号,。上去就是到登封