[建议] 厉害了!策划真是想尽办法折腾玩家啊

论坛币

武生中级

1.人少了   我不知道练兵任务 斗魂 虚空  南蛮怎么做的   嗓子喊哑了  都没人做  策划心里估计是想的  任务全部要组队 是想大家多连号 提高点人气吧  我呸  你就继续折腾吧 在折腾2个月 你们也该滚蛋了吧  2.玩了这么久  BOSS 什么样子的都没见到过 以后BOSS 直接在前面加几个字  商人专供  就不能学学别的游戏  BOSS 直接可以传送过去打?人人参与的都有礼包吧   击伤排名和击杀有更多奖励   国内和平打 中立可以打架   

3.打宝地图就不能是私人副本吗?非得搞成商人外挂地图
4.就不能弄个代练商城吗?让没时间玩游戏的  可以花钱找人帮忙代练  不然出去几天  还玩个毛的游戏   等级差别人太多  谁还想玩  你们难道还想学LOL  来个职业联赛  所有人都成职业玩家?
5.升级为什么不能搞个经验副本 每天轻轻松松升级  减少挂机经验  天天挂机 真的受不了  
6.多提高点可玩性方面的  
7.把这群拿着高学历的策划炒了   他们不适合做策划  因为他们不懂怎么才能让游戏好玩  他们脑子都是死板的东西   他们可以去开发程序 但是千万别来策划游戏
8.希望老史能看到吧  好好的游戏 全给这群人给糟蹋了

论坛币

武生中级

自己顶下 不然这个游戏真的玩不下去了  累人  可玩性还超级低  

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
禁言哦 。。。。。。。。。。。。。
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

武者中级

御龙的BOSS就很好 脱离就满血 还比较牛 一般的装备差点还打不了
而且看队伍输出 不是前3输出的队伍毛都不会有你的份
这样做装备才有动力
前几天我打蛇BOSS 一个召唤打不掉血的
最后还是召唤的

论坛币

武生中级

人人打都给礼包  开礼包凭运气  战力高的 可以靠伤害  这样装备好的 也可以打BOSS装B 了  杀BOSS 靠最后一击  谁杀死是谁的

论坛币

武生中级

叫这个SB 策划去试下  能不能组队做完任务  中午时间 和下午

论坛币

武生中级

顶一个 这个SB策划真不适合这游戏 为什么人越来越少 一下班看着那一推任务 谁又能每天都做完  玩游戏图的是开心不是做那些烦躁的任务 何况随的等级的提升任务不减反增  还有一些如海战 猎魂之类的大型G  机活动  你们觉得这类活动有任何的意思吗  不过我今天回老区也没见一个国家有多少活人了 估计是被任务累死了

论坛币

武生中级

吗的  做个虚空 3个小时了 没有一个人做 厉害了 策划

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

论坛币

见习武生

1111wqe 发表于 2017-7-30 17:42
吗的  做个虚空 3个小时了 没有一个人做 厉害了 策划

你等人 不如靠自己,练2个小号陪自己做任务,