如果征途将来继续走向红火

论坛币

见习武生

征途首先创业的时候,征途这款游戏本身给玩家创造了征途的价值。而今是玩家给征途创造了价值。
    对于一个创业者来说,能做出一款这样的游戏,当然非常珍惜,如果是我的当初我也是希望有更多的人来玩,能让更多的玩家不玩了有空又回来玩,不玩不玩了,想起玩游戏还是来玩征途。那肯定是玩这个游戏觉得有一定的价值才玩.
     对于大RMB消费玩家来说,他们投资了也收不回,为什么还选择投资,那也要看价值的,必须信用一款游戏的价值,保值,投资几十万一下子帐号就卖不到几千块了,谁还信任,RMB玩家当然也不会去卖号,只是觉得自己花了这么多钱拿在手上的帐号和装备不是破铜烂铁不之前的一种心里作用而已。
     在虚拟的网络游戏里,百分之95的玩家都是为来消遣,游戏最原始吸引玩家的不是消费,也不是玩法不断增加,这样反而觉得厌倦,累!真心吐露一句,最原始吸引我包括我身边的后辈,都是因为值钱的boos,听说我打个boos赚了几千块,都开始来学玩游戏了,最后他们的朋友又看他们在打这个大怪物很好玩似的,也都试着来了。最原始的boos越值钱的游戏坚持得越久,玩家越多。
    现在的一系列网页游戏,开不了几个月就关了,游戏也都不差,画面都很美观。原因是不断的消费,活动不断贬值,下次比上次的更实惠,下下次的更更实惠,这样的游戏能让几个玩家给他创造点价值也是短暂的,本身就是没有价值的游戏。
    征途最早给本身创造了价值,物品不贬值,包括一款BOOS从更新出来到贬值起码一年多,成群结队的玩家一天到晚的追那boos,一个个帮会联手,大到的东西卖给大号,小号在场的人人都分点。那时候我基本每天都要抽出4-5小时玩游戏,把所有的空余时间都整出来玩征途,后来不知道怎么整的,boos全部整费了,打什么都不值钱,活动又多不段更新,后来我身边的朋友听说有一款游戏叫《地下城》的,boos不错,都跑去那个游戏了,最后就剩下我孤身一人在征途坚持到今天,这一路来我除了很累就是很累,我的帐号不断消费,但是还是一文不值,几次想卖掉,以为卖不到多少钱又放在那。
    假设:
今天征途这款游戏把玩家清零,把制作和技术团队给我让我来做这款游戏。
其一:《吸引》我会把所有的废物boos全部清零,重新设定boos,必须有价值~并且保值,吸引千军万马都去你抢我夺,还要能吸引其他游戏的玩家过来,并且boos打到的道具和商城的道具不冲突。
其二:《净化》把一部分附件清除,附件太多,连玩家自己都不记得自己还有什么附件没有或者自己已经有了哪些附件。
其三:《减负》我会吧太多的新资料图清除,每天跑了猎魂跑战场,跑了战场跑盟战,跑了盟战跑霸王大陆,跑了霸王大陆跑海战..........太多了,我都一下子记不清有哪些
第四:《减压》我为维护礼包活动,太多了,一个月出几十种,连GM自己都清不起出了那些礼包,一些礼包并且都很垃圾,一个月只管一个月的业绩,全部关掉,搞些实消费活动。整个游戏所有的道具都几乎被游戏本身搞废了,没一样值钱的,出什么包也是没有价值观的。买包就像打boos,所有的boos都在暴,暴出来的东西还不少,为什么却没有吸引大家千军万马的去你抢我夺,以为没有价值,所以的物品都不值钱了,包包买着买着也就麻木了,在玩家的眼里觉得100万战力才值600元,我消费10个包一千多元才做出不到10万战力。
       一个游戏玩家少,哪怕在线的都是大RMB玩家也是没有业绩的。
       一个游戏实际玩家能上千万的游戏,只计算百分之2的人均每年只消费3000元,那也有6亿。

十几年从未离开征途的玩家真心心得,希望大家能支持!

论坛币

武生中级

征途新兵

到时候征途股票0.1元/股,俺买10股

论坛币

见习武生

哈哈!那起码也得买10亿股

论坛币

见习武生

还有什么意见修改的尽管提议

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

写的很好。虽然征途在走下坡路,但发现征途真的还留有最后一批老玩家,嫌货的才是买货的!
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

嗯,谢谢支持,希望老玩家们一起发表下意见,也好让我感受下大家感想是否一致

论坛币

见习武生

其实搞两个有价值的任务,大家一起相互保护任务很好玩的,就像很早以前的运镖,一些劫匪想尽办法来抢劫,本国人全力保护,当官的特别齐心,甚至都连盟两个国家,相互帮忙保护拉镖

论坛币

见习武生

征途联盟 发表于 2017-2-26 22:22
其实搞两个有价值的任务,大家一起相互保护任务很好玩的,就像很早以前的运镖,一些劫匪想尽办法来抢劫,本 ...

拉镖失去了价值是因为就算抢到也没什么用,以前抢镖就等于抢钱。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

哈哈哈哈哈哈哈