DD373帐号无故被盗,损失2000元,官方居然无任何答复

论坛币

见习武生

我先把被骗过程说一次,当时正在重置版5区游戏中,看到有人出29锭金子,我就联系他问多少出,他说6.5折出等于1885元,我要求他挂DD373寄售指定交易,我来秒,提交订单,交易成功后确迟迟不见邮件,过了十分钟左右,有个DD客服(简称为客服1)加我QQ,然后截图说财产保护还有10分钟,我就继续玩我的游戏去了,过会儿他说可以发了,让我发下验证信息,当时手机就收到个DD官方平台交易验证码!我以为是官方确定我交易的那个订单,我就把验证码发给他了,又过了10分钟左右,还是没有邮件提醒,突然游戏里又有人联系我,说是寄售角色发不了邮件,让我皇城口交易.....我就去了,结果他又不交易...过了几分钟,又有个DD客服(简称客服2)加我QQ,发了个订单号我,问我是不是在4区购买了个1888的订单,我说没有啊,他让我把DD账户发他,我分不清楚哪个客服是真的就没发.....我当时立马登录DD账户,结果账户异常被锁定,过会儿又有个客服电话打我电话问我是不是在4区订了1888的订单,我说没有。。。。我又不晓得这个客服是不是真的,我又立马挂了,去官网找到客服专线打过去,结果打了26个都无人接听,最后打通了,他帮我查询账户,说我账户被异常锁定,让我去官网绑定邮箱改密码,我问他钱在里面安不安全,他说帐号以冻结不会有问题,我立马去官网申请,结果发现压根申请不了,我又打客服专线,又换了个客服,他又给我查了下账户,说异常冻结,我问里面钱还在不在,他说只有20了,我当时人都无语了...我的DD账五区开的时候才申请的,没有人知道帐号信息,他们是怎么登录我DD账户的?最后联系官方让他们追回损失,他们的回复是跟他们没有关系,是因为我的验证码才导致钱被消费,让我报警》》》我心里说不出来的苦,他们没有我的帐号信息然后消费了,我怎么会收到验证码,只能说明DD的信息先被泄漏的,怎么被泄漏的呢?我是在游戏世界频道随便找的,骗子未必盯到我?未必正巧之前盗了我的号?还晓得我要买号?只说明DD公司有内鬼,干骗人的勾当。。。。当时订单提交成功到骗子行骗,中途几十分钟客服哪儿去了?为什么没有发邮件?最后跟他们理论,他们说寄售账户信息不正确,寄售账户信息不正确是怎么挂上DD的?最后确定了,客服2是真的,说明当时他已经晓得4区订单有问题,他为什么没有冻结账户?退还的钱还是被消费了?而且他们是怎么知道我的QQ信息,帐号信息的?这就说明DD官方有很大的漏洞,各位在DD交易的朋友要小心了,DD交易也并不一定是安全的》。最后客服也是很嚣张的,说如果金额够大可以找警方介入,他们也知道3000块钱以内是不会被网警立案,所以无赖推卸责任,这个载我认了,希望大家因此为戒,只是对DD的无作为感觉失望,最可悲的是居然是我跟骗子说要在DD交易的,只怪我太相信DD了下面我会把事情所有经过都截图给大家看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一区有个你这样的名字在卖号,原来玩五区去了。说实在的,嘟嘟或许不完善,但你自己责任更大。
我在嘟嘟买东西从来不跟客服联系,买了等发货,也不跟卖家联系,要买的网站都有
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还有,我买金子从来不需要手机验证信息,支付好就等发货。相信你以前也不用验证,可是为啥这次给人信息?太不警惕了。嘟嘟的错误大概就是没有及时封锁账户。另外,寄售角色有问题是可以挂单的,而客服登陆前是不会知道问题的,等客服上去发现账户角色不存在你已经被骗,关键还是要靠自己。
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-7-27 08:24
一区有个你这样的名字在卖号,原来玩五区去了。说实在的,嘟嘟或许不完善,但你自己责任更大。
我在嘟嘟买 ...

我不是第一次在DD交易,前面几次都是买了之后等2分钟就会收到邮件,但是这次买了十几分钟都没收到邮件,之后才有客服联系我,而且事后证实客服是真的,打我电话的客服也是真的,不是说客服不会联系买家吗?说明骗子联系我的时候,帐号已经出现问题了,而骗子也蹭客服联系我的时候冒充客服,在DD发现异常情况下,为什么没有即使冻结账户、没有及时停止账户所有交易?骗子是怎么知道我DD账户的?没有账户名或手机号,验证码是登录不了DD的,我的QQ,手机号什么的 也只有官方才能看到,卖家是看不到的

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-7-27 08:24
我在嘟嘟买 ...

我没玩过一区,可能是撞名了吧

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

DD373和征途官方不是同一个公司
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。