[建议] 着游戏真心没劲了

论坛币

武生高级

累 黑
晚上刷怪刷到早晨9点开始打隘口 10点打1层整点BOSS 11点又是隘口  12点跑跑任务  12点半打名将 完了赶紧打巨人黑暗凤凰  13点打老鼠 14点打岛屿 完了赶紧打隘口 14点半名将完了赶紧打蜥蜴 15点打凤凰 完了赶紧打1层整点怪 16点打老鼠完了赶紧打整点完了赶紧跑隘口16点半打名将 17点打岛屿 18点打山5  18点半打名将 19点打巨人凤凰 20点龙舟 20点15用2分 钟时间打完国战  20点20世界龙舟 20点半名将 21点岛屿 22点比武岛 23点开始挂机
中间找空隙打职业副本 国运 拿砖 采集 刺探。。。。。连睡午觉的时间都没有
上面着是强国的一天日程 小国家着些还摸不到  
冲钱活动一波接着一波 就不一一讲了
着就是所谓的减负啊。。。。。
以前的万马奔腾跑刺探  过桥下马 家族令守西交   国战到处都是人 一步步的压城关。。。。。
真不知道现在玩的有啥劲就是打发时间吗 玩单机不花钱 这个日常消耗物品1个月200都不够
游戏现在已经没中小号了
开个新游戏吧 取消掉所有BOSS 我们要的是PK  不是打BOSS  花钱打BOSS  一个月的钱也修不了个毛衣

1万

论坛币

武生高级

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

能玩讲究玩,现在坚持做端游的公司已经不多了,且行且珍惜~
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

团团圆圆 发表于 2017-7-26 22:38
能玩讲究玩,现在坚持做端游的公司已经不多了,且行且珍惜~

一款那么火爆的游戏,做成今天这个鸟样,也是不容易,且玩
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-26 23:56
一款那么火爆的游戏,做成今天这个鸟样,也是不容易,且玩

且玩且珍惜
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生高级

这个还没页游好玩

论坛币

武生初级

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

当单机玩呗,还能有个NPC跟你说说话多好

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

这个不是单机游戏吗 ?玩家和G M

论坛币

武生中级

征途新兵

应广大玩家强烈要求,征途准备新开游戏 绿色版绿色征途 不花钱玩家的福音