[新闻爆料] 用数据告诉你每天任务量,真的有些累了,这贴必须顶!

论坛币

武生高级

1、签到/每日福利/日常兑换/吃果子/吃帖子/领军魂令/交天空砖等等上线后琐碎事情,5-10分钟。
2、提升战力/开血钻,5-10分钟。
3、自动挖宝,可重叠做战力提升和开血钻,暂不计算时间。
4、喝酒5+115分钟左右。
5、刷帖子,10-15分钟。
6、情缘两次,15分钟左右。
7、刺探三次,30分钟左右(不能打架)。
8、精英任务,10-30分钟(最快挖宝,最慢魔殿/会友)。
9、天空砖,平均30分钟(不能打人,也不能被打)。
10、拉车2次,平均45分钟(组队/探测军情/集体拉的话还要等待指挥)。
11、奶孩子,可重叠,不计算时间。
12、时空任务,买彩票,平均15分钟。
13、庄园种菜收菜,平均5分钟。
----------------------------------------------------------------------------------
以上,不完全统计,常规性任务,需耗时:3个小时-4个小时。
这不是全部,还有看似每周,实际每日还需平分的任务:
143V3,十场30分钟。
15、五行两场,平均50分钟(需要固定组队,召集人员不能太墨迹,魔琴要多,不能失败)。
16、国战一周平均2.5次(攻守参战)耗时平均1.5个小时(不能加时,不允许防守)。
17、家族战两场,平均30分钟。
18、龙舟两场,10分钟左右(比赛不能超过5分钟)。
19、水城挖宝,30分钟(这个最坑爹)。
201V1175分,7个上限符,平均1个小时(不建议做了)。
21、段位赛,1-1.5个小时(不算双开,三开号)。
22、天空战/大盟区战,平均30分钟(不能打全场,只计算快结束前去领经验)
23、团圆礼包/跑环/下棋/打小鸡等等不定时活动,忽略不计了。
24、做装备、砸星、买礼包忽略不计了。

以上,不完全统计,周任务,需耗时:6-7个小时,分摊到每日是1个小时。
不算不知道,算了吓一跳,即使是只完成常规性任务,我们每天平均要花费4-5个小时!
哪来的时间去打架?
哪来的时间去研究攻略?
哪来的时间去和好友搞基情?
哪里是在游戏,天天在加班!
这就是为什么游戏玩的人越来也少,越来越累的原因!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

正解啊,
建议:
神将每周3次,五行每周1次,夺宝每周2次,中立镖每周1次,普通镖车一周3次,刺探每周3次,水域挖宝5次,精英任务每周3次,情缘每周4次,国家宝藏【天空砖】每周3次,其他任务时间再适当优化一下时间

论坛币

武者初级

我顶,任务繁多,新玩家进来一下就被吓跑丁。

论坛币

武生中级

征途新兵

经过我反复确定楼主是自找的,谁规定你任务要全做完的么?我就纳闷了你什么都想做又不想花时间?你可以选择性做任务啊,你不会给我说又要少好多东西吧那样的话你还是别玩了,大家都懂的

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

论坛币

武者初级

很多任务都不做,游戏时间一共那么多,当然选自己想做的事情做了。再说,要是游戏本身准备的东西一共才3小时,那我们估计每天玩1小时就下线了,到时候线上人更少。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我觉得楼主说的好

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

我去,这个必须要顶,收集到本周建议里让策划看下@ 灬所谓伊人丶

论坛币

武生高级

这都是常规性任务,没算还有N多可做可不做的,不信你把可不做的挑出来看看有几个?

当然,都不是强制任务,你每天只做一小部分也没事,几个月后就成了瓶子,再然后,人都没了就没然后了。

论坛币

武者高级

楼主真的是很厉害,仔细算算还真的是差不多,任务简化才能抽出时间打架,然后打急了才能做装备,不是吗?