[建议] 听取点意见吧

论坛币

武生中级

1.重制版,相对来讲还不错,给非人民多出一点生存空间,差距还不是很大,但是外挂的存在,又让贫富差距凸显,商人将有限的资源占据,那么非人民币玩家的空间就没有了,非人民币玩家的空间没有了,你征途拿什么挣钱,外挂的继续存在,征途就真的黄了!!各个国家拿下王的牛人,抵制外挂捕头一定要,任劳任怨,不要怕挨骂,见到商人号就要啥  尤其是出现在 BOOS  和九黎的~这是咱们玩家唯一能做的!再有我就有点纳了闷  玩家点BOOS真的不太如商人,也没有商人敬业
2.调整一下召唤这个职业  和仙术,这个游戏我很少能看见召唤和仙术的身影,战力榜全是召唤和法师,职业根本就不平衡  
3.这个游戏搞的仇恨值太少了  ,我玩到110级  就没砸过骆驼  没咋过飙车  没有仇恨哪来的激情

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

就怕国王和捕头就是商人。我看靠玩家不行,还是得官方出手。
至于骆驼,原先测试区很激情,好砸,但是官方为了控制银子产出,提高了骆驼血量,谁还愿意一骆驼砍半小时
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

真醒醒吧,真的能砸,还轮得到你?瞬间移动。瞬间秒骆驼,楼猪想想你自己的想法,是不是瞬间脸红了外挂不封,什么都是假的,什么都轮不到你

论坛币

武者中级

战力榜上有召唤这个玩意?除了商人 正常点的玩家都不会主修召唤吧 现在最强势的是弓箭修战士冲锋好吧
满大街都是物减

论坛币

武生中级

1.外挂  不封杀  这个游戏真的玩不了25号出公告说开新区  又撤回了帖子 搞毛线啊
2. 征途2S 我玩过  新版玩了几天、萌斗江湖也完了一段时间老款的征途 也玩过
3.征途2 相对职业还算平很,败笔  出了军票~装备 就是个贬值 宝宝原本挺好的 能做个三群 ,能守护下商人又生存空间  又开刷挡  这尼玛平民玩家还玩个便便,差距太大了,不论那款游戏  都是圈钱,别整的那么明显行吗,当所有玩家都是煞笔呢

论坛币

武生中级

征途这款游戏非常又可玩性,操作比较简单  适合中老年人  猎魂战场 有点像塔防,趋向竞技模式,但是没有什么可玩性,根本就不公平, 1区  二区  杀五区  一点还手之力都没有, 秒杀开玩笑呢吗  尽量里面玩不过也就是混混 勋章积分  脑残的玩法   家族活动  善恶殿  不错 这个东西比较靠脑力,  心魔幻境   没有无量宫(征途2、萌斗 都有吧)  有意思