楼主: 微澜

[趣闻分享] 无敌区:强权引发的新战局

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-7 18:59
走了,卖号了,现在说的是买号那个人和代练!!代练肯定有默认的一些利益,比如BOSS收入等。以前萨尔那种 ...

傻,比!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

见习武生

据我所知,卧龙一直是南天玉剑锋的带练非梦每天打卧龙,想独霸卧龙,不想家族的任何人去,榜一偶尔去一次两次,如果晚了,非梦就会私聊,下次早点去,意思就是晚了去,就不许去了,国内BOSS每天我知道的是都是榜一带着小号连和打,最后家族去捡东西,原家族内部人说的,榜一只是说小号不缺银卡的,银卡留给有需求的号,里面包括南天跟玉剑锋吧?个人觉得,游戏打不过就安全,有钱花钱搞号,没必要各种黑,各种污名化,会更加让人瞧不起,每天菜市口水,我看到都是南天家族的在口水

论坛币

武师高级

南天人还是不错的,我认识的,是我也挺他们

论坛币

见习武生

糖糖很甜 发表于 2024-5-8 08:42
我听说过真实情况,因为榜二和南天老婆,是个带练,想给榜二和南天独霸卧龙谷银卡,榜一不怎么去卧龙,偶尔去一 ...

你这是真实情况,榜二和南天并没有代练,榜一天天到卧龙谷,天天最后到,你知道啥?你是在傍榜一吗?每次国内boss都是一起去,榜一让别人不要打,这就是你看到的他一个人打!家族人都出力了,凭什么要让他一个人捡?

论坛币

武生高级

我听过一个关于这个榜一的录音,为了投靠和对手,还提交了投名状,把一个之前帮他的007说了出,各种甩锅之前不是他要打的。这人品我看好南天这边

论坛币

见习武生

糖糖很甜 发表于 2024-5-8 10:00
据我所知,卧龙一直是南天玉剑锋的带练非梦每天打卧龙,想独霸卧龙,不想家族的任何人去,榜一偶尔去一次两次, ...

你没必要发四次,真的!我也听说过另一个版本,而且所有的过程都有聊天记录为证,欢迎来无敌区狼团家族看证据。
        榜一男爵刚进南天家族时,南天邀请他一起打卧龙谷和兽王谷BOSS,说有银卡捡,榜一说那个BOSS太难打,不去了。
        后来有了国内BOSS,家族人帮忙一起找BOSS,找到了让榜一去连的,因为两个人打的最快,所以家族人都退到9屏以外,那时玉剑风和南天也连BOSS,打完后家族商量说银卡尽量都留给榜一男爵了。可是总有人不经意的捡到了银卡,榜一就建议把不听话捡银卡的号踢出家族。
      再后来就是背叛的根源卧龙谷BOSS了,南天带人打卧龙谷BOSS,那时魔琴还没有改,因为人不多,打个BOSS得半个小时,在BOSS打到5%左右血量的时候,男爵才习惯性的传送到卧龙谷直接去捡银卡。这叫什么?南天的代练就私聊他,说以后想捡银卡来早一点我们一起打一起捡。男爵就非常生气,觉得被人说太窝囊了,用他自己的话说,BOSS不是还没有爆么?我来得不晚啊!意思是所有的号都应该帮他打工的。于是退家族,换了几个盟友来打南天,没什么效果。最后还是被他称为没有素质的好好家族收留了他。
        对于唐国在这场战争中起到的作用就不多说了,个人对唐国人没有任何意见。以上的内容均有聊天记录为证。
        我是南天家族的一个小号,没钱消费,听说帮榜一上小号打架可以有点卡领,如果下次有这么好的事请世界说一下,我可以找人帮忙榜一上号的,为了点卡,打自己家族的人都无所谓,何况是所谓的兄弟?这游戏兄弟就是用来背叛的,朋友是用来坑的,不是么?

论坛币

见习武生

糖糖很甜 发表于 2024-5-8 10:00
据我所知,卧龙一直是南天玉剑锋的带练非梦每天打卧龙,想独霸卧龙,不想家族的任何人去,榜一偶尔去一次两次, ...

还有你说的有个事更正一下,卧龙谷BOSS一天刷两次,下午的是唐国在打。晚上的是南天家族打,而且晚上打卧龙谷BOSS时南天家族有时间的号都提前去了,我们都是一起打一起捡一起聊天,你不用拿这来挑拔我们家族的团结。不是你说的只有南天和玉剑风打,只有他们两个号捡,他们两个人的格局不会和榜一那样的。还有南天和玉剑风好象很少口水,也没见他们骂过谁。倒是看到榜一号经常在彩市上和别人对骂。这个我相信所有无敌区的人都看得到。

论坛币

见习武生

丑八怪多作怪 发表于 2024-5-8 11:27
我听过一个关于这个榜一的录音,为了投靠和对手,还提交了投名状,把一个之前帮他的007说了出,各种甩锅之 ...

哈哈是啊,晚上过了十二点,他就非常温柔的喊:**,上几个号帮我点一下赞啊,这个官网的活动每天要五个人点赞,对了,还有我的小号,我的小号也帮我点下赞,**你太好了。         然而没有超过24个小时,他就在别的YY里把这个连续几天帮他点赞的**号出卖了。

1万

论坛币

武神

有斗争才有激情,这个区有希望啊

论坛币

武生高级

写这篇文章的就是那个落水狗,惋惜吧,