[攻略心得] 本期盒子小小尝试

论坛币

武生中级

我也尝试了这期黑盒,开得并不多。我照例买了56把钥匙,正好用了一张1111-222的减满券。在购买前,我查看了奖励,这次星神将的加成内容相当全面,这是第二次出这样的卡,所以我主要是冲着这些卡牌去的,包括本期的和往期的3星卡牌。

个人观点认为,如果只是为了开点卡而买,那么从一开始就偏离了重点。即使开到点卡又怎样,最终还是要转换成战力。因此,将橙色运势用于其他奖励可能更为划算,我是宁愿要那个5%的标记,哈哈哈哈。

至于开出的物品,随机性很强,我也无法判断是好是坏。但就我个人而言,开完后增加的战力达到了预期。本期神将卡激活了11张,其中10张是2星的,没有3星以上的,就激活了2个技能。老的3星卡牌开了6张,效果不错,全部使用后,战力提升了几个亿。还有80张金卡未使用,等开完这几天,看看能否凑到100张,能换3星卡就换,不能就只能换2星卡了。

接下来的几天,我计划每天用钥匙多开2次,获得一个橙色的灵石。如果能开出缺少的那张卡就更好了,不管几星,激活总比不激活好看。

如果说有什么不满意的地方,那就是没有开出成套的神将卡,一套都没有。对于点卡奖励,我本来就不抱太大希望,所以也没什么不满意的。

个人而言,与第一次这种卡片相比,这次给我的感觉并没有那么惊艳了。虽然这期卡牌提升了我的战力几个亿,但在PK实战中还没有上一期实在。上期我也开了56次,虽然战力提升不多,但主公升了几级,PK效果很明显。这次帝心光多了800多,暗多了600多,攻防数据也有所增长,但PK感觉并没有明显变化。

最后总结,这种提升感受因人而异,号的大小决定了提升空间,花同样的钱, 只要不脸黑,肯定号越小提的战力越多。所以说,花多少钱提升多少战力并没有固定标准,无法直接对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

每天3次对月消费几百块的还是很合适的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
本期消费的人真不少
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

今天开了两张2星的,怒涨将近一个亿

论坛币

武师初级

运气真好……

论坛币

武生中级

几个亿现在只要不到1000卡,战力要飞起了看样子

论坛币

武生中级

天天看到这个盒子,想花钱了,咋搞,还是卖掉这个盒子吧

1万

论坛币

武神

你这号帝心属性不低了,龙吟石差点,没升级,否则可以到10000左右的帝心光暗了。龙吟石你已经紫色了,有必要折腾一套1级的。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-4-23 10:38
你这号帝心属性不低了,龙吟石差点,没升级,否则可以到10000左右的帝心光暗了。龙吟石你已经紫色了,有必 ...

打架差距,感觉升帝心没有主公明显

论坛币

武生高级

本期消费的人真不少,策划打开新世界的大门