[攻略心得] 庄园大变身:果实奖励爆表,偷菜策略全失效!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

各位小伙伴们,你们是否也跟我一样曾经有一段时间,对庄园系统有些审美疲劳,觉得它就像那日复一日的老电影,失去了新鲜感?每天进去例行公事地种种银卡树,仿佛只是为了完成一个任务。毕竟,银卡在游戏中的稀缺程度,简直让我们哭笑不得!但是,最近庄园系统竟然迎来了大变身,特殊果树品种的果实奖励大幅提升,简直让人眼前一亮啊!

这下可好了,我突然感到一股热血涌上心头,想要大展身手,在庄园里开启我的“果实大盗”之旅!可是,当我兴冲冲地准备出手时,却发现以前那个经济学大师级别的师傅研究的偷菜策略全都不管用了!这简直是给我来了个“下马威”啊,哈哈哈!

红色标注的是我们以前习惯的偷菜路线。但现在的庄园与过往相比,简直就像是换了一个季节,从繁华的春天变成了寂静的深秋,那些曾经熙熙攘攘的庄园,现在却连一个村子都难以填满。这张图可是咱们本区第二强国的庄园地图哦!为啥不放第一强国的呢?哎,还不是因为我这点微薄的良心,不忍心对自己国家的兄弟们下手嘛。以前我们可是有一整套偷菜行进路线,专门偷紫色果实,师傅还用他的经济学知识制作了表格,研究玩家们的行为,找出哪个时段扫荡哪些村庄能得到最多的紫色果实。现在嘛,这些策略全都成了“古董”,只能放在角落里吃灰了。不过,这也没关系,因为现在的庄园系统变得更加有趣和刺激了!奖励爆表,让人欲罢不能!虽说旧策略已成往事,但咱们不妨换个方式,重新寻觅那份乐趣与挑战!

哇!瞧这图!这可是这次更新中,给老区玩家们送上的最大福利道具呢!怎能不心动!

看到那些颜色好的,千万别手软,果断下手就对了!不过话说回来,这系统有时候就像个善变的小姑娘,有时候说特殊果实每天只能摘20次,哼,但我可是试过突破20次还能摘的,那时候我可是秉持着“不要白不要”的原则,连蓝色的菜菜都没放过,提战力可全靠咱们这勤劳的双手呢!

凹了两个心形的造型,上面一张是作案过程,下面是半天成果,据这数量判定,也不只是摘了20次啦,哈哈哈。所以啊,咱们得灵活应变,享受这个过程,挑战与乐趣就在其中!

(本文由一位喜欢偷菜的女生玩家热情投稿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

偷菜牢狱改造时闪电般逃脱的小妙招

上回说老办法过时了,真的挺让人失望的。但谁不是边做边学,不断进步呢?这不,我就发现了个小窍门,应对紧急情况特别有效。

最近,咱们的庄园系统竟然焕然一新,像是一场盛大的狂欢!特殊果树品种更新,果实奖励也犹如烟花般璀璨夺目,直线上升!这些特殊果树,简直就是玩家的战力加速器,让我们在游戏中如虎添翼,更重要的是,它们还能帮我们省下不少RMB呢!这个消息,就像一阵春风,唤醒了我们心中沉睡的小恶魔。体内的每一个细胞都在欢呼雀跃,跃跃欲试,想要在庄园里开启一场激动人心的“果实大盗”之旅!

但话说回来,哪个庄园的果实不是主人辛勤劳作、满怀期待收获的宝贝呢?偷菜可是要付出代价的!但我也是个有良心的玩家,一般我只去敌国庄园摘菜,这就增加了被关的风险!轻则被庄园主人秒速回城,给你翻个白眼当着你面把果实收了;重则直接被扔进监狱,接受5分钟的深刻改造!

经过这一段时间的深度试验,我发现了一个从牢狱中闪电般逃脱的妙招,能让你们的牢狱改造时间从漫长的5分钟瞬间缩短至1秒钟!(策划大大们,如果你们不小心看到了这条,请你们最好装瞎!!!)

这个绝妙技巧就是在段位赛开启的时刻去偷菜!这么做有两个好处哦!首先,庄园的主人可能正在激战段位赛,你就可以趁机避开被抓现行的风险。而且,就算不幸庄园主人恰好在线,掏出100L的巨款一下子把你扔进监狱,要你接受5分钟的改造,你点击前往段位战区再返回本区,你的角色就回到王城了,重获新生!是不是感觉很丝滑?仿佛连每一口呼吸都弥漫着自由的气息!

不过段位也只有在周末固定时段和周一晚上的钻石赛开启,其他时间还是小心谨慎些吧,让你改造就只能好好在里面反思了。总之啊,咱们就是得灵活应变,享受这个过程,挑战与乐趣就在其中!

嘿,亲爱的伙伴们!如果你们手里还藏着什么不为人知的小妙招,那就快快拿到台面上,让咱们在评论区里一起炫技吧!让我们一起喜气洋洋地薅翻敌国的菜园,看看谁的收获大!

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

让我抓到你,我就嘿嘿嘿,

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这不是教人学坏吗?不好不好不好。嘿嘿

论坛币

武师初级

今天敢偷菜……明天你就敢偷号……

论坛币

武师中级

寂寞如雪 发表于 2024-4-7 21:31

菜和号还是有本质区别的,有时候甚至有点穿越回了定老子QQ农场收菜的错觉

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
寂寞如雪 发表于 2024-4-7 21:31

这还是有本质区别滴~