[趣闻分享] 一顿外卖钱的快乐分享——抓住假期尾巴之疯狂玩耍

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗨,朋友们、家人们,快醒醒,告诉你们一个噩耗,你的春节假期余额不足,就剩一天了,初九就上班了,就要去做牛做马了啊喂~快振作起来,理个发,买件衣服,准备准备吧~,今儿话不多言,简单说说抓住假期尾巴的今天茶茶的小开心,和列位分享。

一、百亿战魂砸星

看到商人喊卖百亿战魂升级石头,一点卡7个~我一看我的本元是2星套,心生一计,买它买它买它,我要砸5星,要有加攻击和获得组合套星技能。上聚宝阁,买点卡,咱的要求是一顿外卖的钱,多花伤身。

商人那不够那么多,我只买了一部分,又从玩家手里买的一部分。我觉得我的要求先5星套吧,毕竟这宝石也不便宜,混个5星套得了先。

5星套花100点卡买的宝石是绰绰有余的,套装属性蛮不错,攻击防御都加的蛮多的,还附带了压制,我现在不管啥压制,只要是压制二字我都敏感,我就吃了压制的亏,明明战力比别人高,但一样被吊打,就因为压制低。

我这次买了大概也是88点卡的百亿战魂宝石,砸了本元5星,和地元2星套。那么问题来了,你们说我是这样子合适,还是买一个88的包提升合适呢,欢迎讨论,说出你们认为一顿外卖的消费金额怎么样合适呢。

二、3个黑盒齐聚首

一觉醒来,真有种“忽闻官军收蓟北”的“开心”,出了3个黑盒,我忍痛全买了。

黑盒由来已久,现在逐步成为每月必满之商品了,里面的东西中规中矩吧。反正也是越出越多,一个月怎么说也差不多10份了吧得。买完后再收割点宾果,没惊喜但也没意外。你们对黑盒的态度是什么呢。

三、紫薇星魄强上12套

茶茶是地元10星、本元4件12星,8件11星,11星魄套。尴尬的是我只有2万的紫薇石头,而且在养成进度不多的每件的这种情况下,只能说强上了。

剩余2000多,大概花了1万8到1万9的紫薇石的样子吧,养成了一件,其他都是幸运紫数起手点砸,碎了就停,直到紫数开路才砸,信则有吧,我觉得我一直遵循这个技巧砸星,还是蛮有效的。

四、二胎砸15之方法

我的大儿子15星是前阵子砸的,我看有的小伙伴在大神社区留言给我说他们大娃二娃都15了,我这也心痒痒。我的二胎是11星,玲珑心我有19000个,我先自动了12一会,吃了我几千玲珑没效果,但在自动时我找到了一个规律,是这样的,从1-9星,会一直的攀升,到了一个点就突然连碎干净利落的到1星,也就是碎星就是连碎居多,上星也不是那种反反复复,是一直一直上,直到一个点突然全爆,这可是好事呀。

于是乎,我抓起三娃,拿他这个崽子做垫手,自动10星,我要找到其连碎和连上的节奏点,抓三娃连上的最高星峰值,然后连碎,碎没气儿了,开始连上时,切二娃双击两下上,稳妥一点就是再麻烦一点,再切回三娃,重复以上。

总的说来,这个办法有很大的用处,省很多的宝石,但不代表是二娃一直不碎,茶茶亲测是碎过一个回合,而后通过三娃的规律后,12星上15星是一手没爆。如果这个办法大家也认可并操作的不嫌麻烦,可以一试,最后茶茶是6000玲珑心上的二胎15星,11上15星(包含三娃寻找规律的消耗量)。

以上就是今天的茶茶的收获~茶茶一直传递的是一种开心快乐游戏的方式。我看不懂一些玩家的心里,就是这个也不行、那个也不行,这个出的没良心、那个没有用,那游戏里事事不如意不如不玩了换游戏了,既然无法改变征途2的大方向(因为我们渺小的个人无法改变整个网游行业逐渐疯狂氪金的趋势),至少我们也要在游戏其中找到自己的乐趣。比如茶茶的乐趣是砸星、PK、做任务、打国战等等。佛系并随性的玩征途不失为一种方法,你们觉得呢。

对了茶茶砸圣灵星了,我有打坐背景图了。

欢迎留下各位的宝贵的建议和意见~

一张茶茶国战封神的图作为结束  ↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

有钱人,一次直接买了408个宝石

论坛币

武师初级

88点卡的百亿战魂宝石,感觉比88点卡的包合适……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

寂寞如雪 发表于 2024-2-16 22:17
有钱人,一次直接买了408个宝石

哈哈哈,净逗我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

寂寞如雪 发表于 2024-2-16 22:18
88点卡的百亿战魂宝石,感觉比88点卡的包合适……

这么看,也对

论坛币

武者初级

茶茶,等我攒够了宝石,我也想请你帮我砸孩子星星,不知你是否愿意

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小小尘埃 发表于 2024-2-18 08:04
茶茶,等我攒够了宝石,我也想请你帮我砸孩子星星,不知你是否愿意

没问题,加油攒

论坛币

武生中级

我是舍不得花一分钱的主,花钱的事闹心————哈哈????

1万

论坛币

武神

消费的感觉是非常好的,很容易上头

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

heliang2006com 发表于 2024-2-18 11:25
我是舍不得花一分钱的主,花钱的事闹心————哈哈????

怎么玩都行 开心第一