玩转《绿色征途》世界任务 收获灵纹锦盒!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》全新推出灵纹系统第六镶孔星宿,在镶嵌荧惑、镇星、太白、辰星灵纹强化石时,需要使用金刚钻来打孔,开启栏位。玩家们可以通过世界任务,来免费获取金刚钻。
一、  开启星宿系统相应栏位 需要消耗金刚钻
       当世界等级达到150级及以上时,将开启灵纹系统的第六个镶孔星宿。玩家按C界面,点击灵纹图标,可以打开灵纹系统界面。在星宿的对应位置,可以分别镶嵌岁星、荧惑、镇星、太白、辰星灵纹强化石,来获得更为强大的战力。
       镶嵌岁星灵纹强化石时,无需金刚石即可直接镶嵌;镶嵌荧惑灵纹强化石时,开启栏位需要1个2级金刚钻;镶嵌镇星灵纹强化石时,开启栏位需要1个3级金刚钻;镶嵌太白灵纹强化石时,开启栏位需要1个4级金刚钻;镶嵌辰星灵纹强化石时,开启栏位需要1个5级金刚钻。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、参与世界任务 收获灵纹锦盒
       玩家平时可以通过世界任务,来免费获得金刚钻材料。世界任务有单项任务奖励和每日任务奖励两大项。在做世界任务之前,玩家可以点击每日奖励的“随机奖励”图标,来选择奖励内容。有灵纹锦盒、龙祥锦囊、元神锦囊、星魂斗魂锦囊等多项。想获得金刚钻道具,可以选择灵纹锦盒一项,内含紫虚碎片、金刚钻一等。根据道具等级不同,可获得其中一种或几种,道具等级越高,获得奖励物品的品质或概率越高。
       选好灵纹锦盒后,点击确认。然后去参与世界任务。完成3个世界任务或特定活动时,将获得所选奖励。右键打开灵纹锦盒,可随机获得灵纹相关道具。获得金刚钻一等后,可在月光宝盒兑换高等级金刚钻,4等及以上金刚钻需要在万能兑换机处兑换。
       在参与世界任务时,除了可以收获灵纹锦盒奖励,还有许多单项任务的道具等你来免费获取,兄弟们踊跃参加世界任务吧。

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

神龙的奖励中,个别奖励从了没有得到过,是不是官网故意屏蔽了不让玩家有机会获得呢。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2024-1-17 10:21
神龙的奖励中,个别奖励从了没有得到过,是不是官网故意屏蔽了不让玩家有机会获得呢。 ...

不会吧
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

这个机会都是一样的
我是可爱的小团团