楼主: 鬼火

[游戏建议] 草纸 踩个活动的尾巴

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

18008545110 发表于 2024-1-16 00:05
其实这游戏现在就变成了养成,刷道具做任务的游戏,一点PK或者游玩的东西真的都没有了!游戏体验极差,而 ...

有道理  就是人太少了  好怀念以前的国战啊  下水道钻来钻去的  一个国家 好几个家族  各司其职的守护 爽
挖宝都要坐车过边的时代 一去不返咯 为了节约任务时间都改成智能的了 都说不清是好还是不好
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2024-1-17 14:16
行吧,本来想多说点儿,但是你不愿意,我不说了~~~

还有,我也不愿意刷,但是我更不愿意去浪费时间弄更 ...

策划只会
你有什么建议  你觉得怎么改变   好 会讨论 将提上日程   等待........无限等待..........  
谁又没有体会过  哎
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武尊中级

鬼火 发表于 2024-1-17 13:56
为了10分钟200锭 就不做改变  你这么强烈反对是没有时间可以浪费呗 就破罐子破摔了呗 不是所有人都跟你一 ...

魔族也确实没有必要存在了,放心吧,没多久也会关闭的,然后奖励整合到别的地方,中州也是为了刷银卡,而且做了那么大的新地图,也是说删就删,那个副本应该也是用心做的,而且当时预期也是有好多玩法,结果也是废了……征途现在就是只有专注于卖包,怎么套路玩家,完全迷失了游戏的中心。

论坛币

武将初级

我们区 有个荣耀回归的小号发个彩市很有意思,说时代变了,现在是一群人民币大号群殴一个小白马啊都跑到一边去了,连打个人都打不到,这些人都是花钱把自己作死的

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2024-1-18 15:02
我们区 有个荣耀回归的小号发个彩市很有意思,说时代变了,现在是一群人民币大号群殴一个小白马啊都跑 ...

虽然夸张,但是差不多~~~

2万

论坛币

武将初级

胡小慧 发表于 2024-1-18 15:02
我们区 有个荣耀回归的小号发个彩市很有意思,说时代变了,现在是一群人民币大号群殴一个小白马啊都跑 ...

老装备数据差距就很大  想解决 弄了个必满包  拔苗助长  想着玩家弄弄老装备 齐头并进一下  在叠加套新帝心装备新帝心光暗数据加上各种压制属性    结果...拔苗助长不成  新帝心装备数据  又拉开了一截  各种压制领域啥的搞的中等号 动都动不了  原地杵到死 保命技能都丢不出去

论坛币

武将初级

鬼火 发表于 2024-1-18 22:21
老装备数据差距就很大  想解决 弄了个必满包  拔苗助长  想着玩家弄弄老装备 齐头并进一下  在叠加套新帝 ...

现在神鉴满级的多 了去了,冷却时间还短,比如你能打过这人,神鉴等级比你高,死了还没放出一个大招来。人多就更不用说了,根本没打的欲望

2万

论坛币

武将初级

胡小慧 发表于 2024-1-19 08:31
现在神鉴满级的多 了去了,冷却时间还短,比如你能打过这人,神鉴等级比你高,死了还没放出一个大招来。 ...

满满的体验感

我们区一边倒 特别严重 倒的盟都结不成 全在前3名