楼主: 鬼火

[游戏建议] 草纸 踩个活动的尾巴

论坛币

武生初级

你真他妈艹蛋,还拉仇恨

论坛币

武生初级

鬼火 发表于 2024-1-15 14:31
老区也需要 激情啊  不管大号小号
小号和小号 也有遭遇战啊 不一定能够都是大号
只有战力差不多 实力相当 ...

你说的对但又不对(对是以前,不对的是现在(当下)你要考虑到现在各区实际1人玩1号的活人有多少,以现在的模式各区照样潜伏着托在“陪玩”而托基本在前10-20以内,然而当下的情况各区真实活人还有多少?现在策划的套路就是钓鱼:逮到一个地主家的傻儿子就赶得上一群理性的半RMB玩家。

论坛币

武师中级

字字珠玑
But ,道理策划都懂,是没法改啊,这也要改那也要改,比重新设计一款游戏都难啊

论坛币

武尊中级

鬼火 发表于 2024-1-15 14:45
没拿到  一样是高级的  这....什么猫腻

不要着急啊!那个礼包还没给了,还要等策划审核。。。你这个大概率能拿大奖。。。。版主都推荐了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老哥咱们玩职业吧

1万

论坛币

武神

你多久没玩了??

第一条,所有其他活动负担很重了,现在只能减轻拉车刺探,不然,像你说的,所有区更是没架打,因为拉长时间,就不会去参加其他活动了

第二条,策划明确说过,删一个活动,加一个活动,咱不说现有活动多给力,至少九州减负一大截可以不进,中州刷怪为了拿银卡,还不算太累~~

第三条,要么你买个号瞧瞧国内BOSS是啥,野区BOSS是为了拉人,中立BOSS就删的只剩上官和牛魔王了,现在所有BOSS主力是国内紫橙BOSS~

第四条,哈,不多说,能看到你问题的,没权利去改,有权利改的看不到你问题,他们只会给能看到你问题的官方人员下达命令,要挣钱~~~

第五条,如果有消费问题,同四,如果是刺激激情问题,之前负责的玉虚子,被他领导拉走,国战改版直接夭折了,我还有二三年前,玉虚子做的国战改版计划图呢!!!!

1万

论坛币

武神

假名 发表于 2024-1-15 06:44
能玩老区的就二种人,一种佛系不花钱,一种佛系花钱,当然花钱多少根据自己经济状况决定。晚上十点过打完 ...

他应该好久没玩了,游戏多多少少有一点儿改变,只是不多~~~正好错开他发的一三条了

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2024-1-15 16:52
你多久没玩了??

第一条,所有其他活动负担很重了,现在只能减轻拉车刺探,不然,像你说的,所有区更是没 ...

呵呵 快别 给撑场面了
每天除了日常任务  你有什么活动负担  拉长什么时间 参加其他什么活动 你想说啥?
九州减负不减负  也都没啥啊  BS爆什么?打人 刷怪,都必满包了。还打什么?刷什么?
魔族 这副本纯在的意义就是刷个银卡 没其他纯在价值
国内BOSS是啥啊  远远的一站 快死了过去跟着捡捡箱子 很有乐趣哈
看到的改不了  能改的看不到  我说我游戏体验 欢迎一起讨论 你这蹦出来一顿输出 想说啥?给点营养意见建议是你征集的嘛  又要征集建议  又不让人实话实说  一百个人一百个意见  凭啥都跟你一样呢
你可以对我的建议 表示不赞同 那就滤清思路整理好语言 让人看的懂好好表达  别夹枪带棒的嘚嘚
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

茶茶粉 发表于 2024-1-15 16:46
老哥咱们玩职业吧

哎  打发时间而已  你最近挺忙哈 都看不到你了
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

18008545110 发表于 2024-1-15 16:29
不要着急啊!那个礼包还没给了,还要等策划审核。。。你这个大概率能拿大奖。。。。版主都推荐了 ...

玩了 多年的游戏 也是想能玩的长久
先来无趣 絮叨絮叨 拿到开心 拿不到也得过且过呗