《绿色征途》多地图打怪爆戒指玄晶

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》全新对前哨、龙墓、裂缝等地图怪物掉落的物攻、魔攻、生命宝石调整为戒指玄晶。兄弟姐妹们可以前往相关地图,挑战怪物,收获更多戒指玄晶,来提升七彩戒指戒指的属性,让自己战力更强。
一、打怪爆戒指玄晶
       戒指玄晶可对七彩戒指戒指进行激活,并提升魔攻、物攻、生命、物防、魔防属性的等级。还可以通过消耗戒指玄晶对戒指已激活属性的基础百分比进行强化。当前对前哨、龙墓、裂缝等地图爆的物攻、魔攻、生命宝石调整为戒指玄晶,玩家打怪,获得戒指玄晶后,可在王城丘比特NPC处对戒指进行属性提升和属性强化。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

■流寇前哨地图:每天9点-12点,玩家可在中立区“流寇讨伐召集官”NPC处进入流寇前哨地图,地图中有大量的流寇怪物等你来挑战,可收获戒指玄晶及其他道具好礼。
■远古裂缝地图:每日下午的13:00至23:55,远古裂缝地图开启,玩家们可以前往远古裂缝地图来打怪,收获戒指玄晶等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、BOSS积分换物攻宝石等道具
       除了通过前哨、龙墓、裂缝等地图怪物来收集戒指玄晶外,玩家还可以通过挑战中立BOSS,获取积分,在BOSS积分商店免费兑换到1级物攻宝石、1级魔攻宝石、1级生命宝石。然后在王城的万能交换器NPC将宝石兑换为戒指玄晶。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

想要获取更多的BOSS积分,玩家可以点击小窗口旁的重要BOSS信息,打开界面,查看到各种中立BOSS刷新的时间及地点,然后前往挑战BOSS。在攻击BOSS的过程中,通过对BOSS造成的伤害,可获得相应的积分。即使BOSS最终的归属权不归自己,也能在攻击BOSS中,获得积分,不会空手而归。
       玩家还可以将原先自己拥有的物攻、魔攻、生命宝石及物攻、魔攻、生命强化宝石在万能交换器处兑换为戒指玄晶。快行动起来,收集更多的戒指玄晶吧。

我是可爱的小团团