[游戏建议] ZT给我一个坚持下去的理由

论坛币

见习武生

从2005年开始至现在,十八年的征途路,陪伴我结婚生子和创业。从最开始为了跑任务打山大王怒冲七十块,到后来随自己收入的提高花三千五千至一二W一个月。十多年的征途,除创业初期停了半年一直陪伴。没花上百W也不远了。以上没别的只是说明我是一个资深玩家。但现在动力越来越少了,上线除了做装备就是和游戏媳妇谈天,游戏的可玩性越来越低了 。
   我是四年前离开老区玩的新区,跑区一年多游戏体验有啥,微信群吹牛半个月,YY吹牛一个星期。进区玩七天 。刚好一个月一轮  没啥收获,就是妹子换得快,基本三个月一换,并且好上手,但对于我这种喜欢稳定和专一的人来说,不太喜欢   。我是哪种认为游戏媳妇比现实情人还好的哪种人。现实情人一个月半个月,还是三天见一次?可游戏的媳妇虽说不能天天做啥 ,但可以天天见。因此现在游戏的跑区主流让我失望。
    现在这个区二年了吧。后期的主流玩法是打BOSS和打群架。现在的群架除了体力还讲啥,反正就是银卡原地。我记得原来打架都是家族大家先DD373买银子(平时不花钱做装备的也会花二三十块买银子),然后大号发银子。期间谁银子支撑不了就有人给。事后也会还但有的不会收,大家讲的一个团结,现在的大号有多少发银子的?都不知是不是真的大号?再一个BOSS,原来归队伍基本是兄弟队,但现在归家族,一大堆人学的都是带穿透的职业。连BOSS秒掉捡东西牛B得很。我是一个不愿占便宜但也不太愿吃亏的主。次数多了就不愿参与了。因为次次当空军,我还不如拉一二个人出来边上打架,BOSS爱谁谁的。想当初进时空兄弟队哪个不是带三十五锭进的,从头连到尾,因为大家连到都不会主动丢,不会考虑合不合算。对当初的操作帝断号,在现在入门很低的RMB技能面前,根本没有生存空间了,我还记得当初的断号在家族是天天给工资二十锭银子,在家族的地位仅次于全区排名前三的号。这也体现了非RMB的生存空间艰难
   再说一说消费体验,出个许愿箱。连图标都不愿重做一个,一期里面二三个一样形状的箱子,我比较粗心,上个月一共买错了三次56把,搞得几天都没有消费欲望了。再一个新W将神将什么的,前面一期开齐要三五千点吧。哈哈一个月后别人一期就开齐了。自那以后我基本也是随便开开,能出几个就几个不去瞌最后哪一二个了,另一个做装备,弄不明白,估计是我们和现在的策划有代沟。搞得我都不好意思说自己的老玩家了。一堆压制,也不知哪个有用哪个没用,反正就是打不过人就对了,还好我是不在意打架输嬴的人。消费也比较理智。
   另外就是大家痛恨并且都想成为的托。我想还是不要有数据和不公平的导入。你们可以出现在组织的角色位,然后撒点银子点卡什么的调动大家PK的积极性,游戏的玩法就是PK和泡妞,其它任务玩家你们也要照顾,比如原来的大庄主,生级经验PK,搬砖王一个月一个周期给一些不错的道具奖,收花榜前十搞个一个月时效的对女性玩家压制。送花榜搞个对男性的压制。
  商人活跃了游戏,大资本商人是又一层对玩家的剥夺,不知这是不是你们最后的疯狂,但愿我能坚持到你们倒闭

论坛币

武生中级

入坑太深,弃之可惜,很多人是太恋旧,那么多游戏,不愿意换,一直坚持

1万

论坛币

武神

说的还是挺有道理的,这18盒子的钥匙,确实要调整下,起码好区分,买错的不是一两个了,这能长篇大论的都是对游戏好的,希望策划们都好好看看吧

论坛币

武生初级

你还没看懂?这游戏现在主打一个圈钱,策划对免费的东西都懒得改一下,比如填空砖的奖励都是些什么垃圾,挖宝也是一堆垃圾

1万

论坛币

武神

论坛,需要你这样的大哥,多来看看,多提提意见吧,不能让着帮策划们太自以为是

论坛币

武师中级

以前玩的确实很有意思的,打兽王谷或者“打冰岩宫大概是这个名字”,总不去也忘了名称,那时,我是一分不消费全凭搬砖养活主号那种的,那时有敌对,有针锋相对,特别激情,每次银卡都舍不得做装备都留着晚上跟家族一起连boss拆法阵的,有时最后一滴血掉到我这个脆弱在不能的头上宝物时,队伍挨个拉我保护我和我的宝物,那时尽管不消费包里也带好银子准备原地用,事后族长都发红包鼓励或者为了一场团结的战斗发个红包表示我们玩的很开心!

论坛币

武生初级

等小号都走了,大号就没有消费的欲望,所以游戏现在就是这个阶段。拼命的割韭菜根,割完游戏无所谓了。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

草,我最初家族拉车,不会用回城卷,跑到龙牙车夫再回王城,家族人都在等我,没有抱怨的。那个时候拉车从王城到边境都是车怀念啊

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

唉,我都不需要理由,一直在玩呢。嘿嘿~

论坛币

武师高级

BOSS爆的都是垃圾品,没一点价值,好点东西都要商城卖,还谁会拼命去打BOSS
新品出来1到3个月就开始疯狂贬值,有的直接打入必满包,游戏保值度太差了