楼主: 猕猴桃

[活动] 【征途】游戏玩法内容吐槽&游戏建议收集

论坛币

武生中级

首先.我还是来回复一个吧.
1.我时间少.但并不能减少我玩征途11年的感情.现在在鞋厂上班,早上8点半到晚上11点半.这个时间在工厂.有些时候晚上11点也下班.当然.工厂不忙的时候整天整天休息以及天天晚上不加班也是有的事,但大多部份时间都是加班的.毕竟面包重要嘛.所以.下面都是以我个人抽出的休息时间来玩的游戏的个中痛苦...也只代表我个人时间太匆忙.跟大家朝九晚五的人没什么可比性的..相信.跟我一样上班时间跟游戏时间错过的太多的也有很多吧..2.建议吧.法宝升级好难.特别是160级以后.想灵化都是做梦.平均升一级至少得练一个月的法宝.难道我想弄个灵化的那个难吗.只不过只想为了换地图不下马而已,.确实太难了,所以,建议.增加绿松石产出或者减少法宝修炼时间以及增加炼法宝的经验.首先产出.可以在荣誉住里面比如到了212级.可以领了165.190.197.202.205.211所以级别的东西.里面绿松石多.再者.要减少法宝修炼时间以及增加炼法宝的经验.其它的不说.我在广州的电费是1.5元一度,一般两号挂机炼法宝都要五六个小时.这电费是多少.你们算过了.建议改成现在采雪一样.10来分钟就采完了.不像以前一采就是几个小时..法宝也应该改一下.最好半个小时炼好.其它不说,能炼到灵化就行..你们可能不知道,现在160级的法宝升到161级要100多万的法宝经验.一个法宝一天是15000.再加个代子.是25000.就是天天炼,.一个月才炼75万.你这个枞160炼到170级.都至少要一年了.搞什么飞机嘛.要改下啊.法宝弄不到灵化,成为了我心中永远的痛.

3.能力修炼.建议全部用工资炼.你们搞得还要用银子,难道不知道吗.现在游戏里的银子都那么难赚.我又没多少时间任务.哪里弄银子.都是直接花钱在久0网买银子.实际上.你们没得到什么.我却付出的是人民币.便宜了商人.

4.五行命石.现在五行命石好难弄.以前差不多一天还可以弄一个.现在因我为上班时间跟游戏里规定的规则不同步,跟本没法做.比如龙舟.五行争霸,家族争霸.哪一个是我晚上11点半下班难做的.如此就是拉了家族车也弄不到五行命石了..那又如何升元灵

5.活跃点数弄不够.我晚上11点半下班.就算从过了12点后开始做./好多任务都弄不了不说.比如帝王御敌.天宫.老鼠,随机军功.等.都不能做.唯一几个任务就是家族车10点.拉车30点.其它没得做了.本想在12点后弄个60点好签到的.请问12点后如何弄够60点.不知道你们是怎么想的.我上班那么累.上那么长时间的班,回来玩个把小时牺牲了睡觉的时间.却连60点都弄不到.好伤心...

6.15星装备签到..不知道是哪位大神想的.我这样上班的人.这么对征途忠诚的人.每天连60点活跃度都难弄到..现在居然给设置成每天80点活跃度才能领..你这不是害人吗.难道要我天天晚上不加班.来做晚上的任务做够80点任务?那我不得饿死.如何吃饭.养家?.所以.如果可能的话.尽量让我们这些加班族.能在下班后过了晚上12点让我们弄够60点.或者80点吧.或者把签到活跃度降底点吧.毕竟.上次送15星活动.我都是杆看着的.没法做.下班太晚上.过了晚上12点也弄不够80点..真伤心..

7.开放冰火副本.把那个原地复活次数取消吧.毕竟冰火里的东西也不值钱了.让我们也过过打过第三层的引吧..我可以打过第二层.第三层好难.几年了.打不过三层,心中永远的痛.要求原地复活不限次数.

8.按键快捷栏,从f1-f12 从1-0 [这]些快捷栏都是放好了技能的.可是有时遇到卡机.掉线什么的.几个号全部都一个技能都没有了.又得重新放技能上去.这不是一次两次了.出现很多次了..
9.请解决掉线问题.有时间因为网络中断.或者忽然掉线.电脑帐号都掉线好半天了.可游戏里那个都还在线.起码要三分钟后它才会掉线.这是什么飞机.我电脑掉了..那么游戏里应该跟着掉才对呀..为什么//非要至少等三分钟以上才行.

10.马装强化石头太难弄了..以前还可以偷偷地放点烟花领下周密室奖励,还可以领下马装石头,可现在那个榜都叫土豪都占据了.跟本弄不到马装石头.副本又不掉..在九黎要掉几个,但九黎要开千把个石头才能弄一套.太累了.并且九黎怪太少.还老是被清.好难打到..所以..请你们.最好.在我们做刺探任务.搬砖.任务送的强化石头都可以开出马皮石头.

11.关于签到.现在做任务签到.那东西可以说没有几样是好的了.我想,你们应该加些适用的东西进去.然后那个签到礼包.可以选择里面的奖励.面是不是随机..有些东西想要的得不到,不想要的来一堆.

论坛币

见习武生

强烈要求鸡年当月礼包改革,把固定奖励变化一下, 给一个额外包裹修复石碎片1个 ,请问下有什么用,难到攒30个月换一个修复石??

论坛币

见习武生

还有一个免费洗点问题,在最早2004年刚开游戏的时候,官方承诺免费洗点最后一次,到现在无序的开放,真是没话了!开是可以开,是不是可以改革一下,技能书不一定免费学, 让大家开动自己打技能书的积极性,不要随意洗个点那样简单,是不是能带动好多玩家呢???

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

本期建议收集已结束,感谢大伙的热情,这边会逐一收集给策划。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

1万

1万

论坛币

武馆馆主

论坛币

武生初级

征途新兵

谁让你们充钱的,活该

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

缠足!!!这个技能太缺德了!!!周一的精英副本和龙女是一个时间!全区豪门和下班下班是一个时间!吃鸡和星辰战场是一个时间!全天在线也做不完的事儿,玩个游戏比上班还累,只能索性不玩了。。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

桃花岛的暮云任务,磨磨唧唧的还不得不做,那么多事,还得跑这里来运狐狸,桃花岛的群美,可惜根本没有时间看。

论坛币

武将初级

打鱼太费时间和鼠标了,那里的东西可以直接用工资买行不?不然可以有个自动打的内挂也行啊。