[攻略心得] 双十一消费提战力体验(1000点卡就提个10亿战力?)

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

作为平时花小钱的玩家,这波双十一的包包让我看得是心动不已啊,一时收不住又投了几百块进去。下面谈一下个人消费提战力的经过。

元素护石类的必满包。只要是我本元不满的,我都会买1个2个把本元的怼满300级。大家千万别卡299,上了300级加成很多的,别省下那100个核心。这样下来涨个1-2亿不是问题的,才花了50块,看着战力直升,真是刺激到起飞啊。元素类战力是加的猛,但是也没有攻防,也没啥压制,所以我也不追求3套搞满200级,只搞本元就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

再来关注一折包。真要说划算的话,一折包是最狠的。囊括了大部分的成长线,而且都是突破型的成长线,原本较低的号买1个都是猛涨。我看了下自己的装备,找了找自己相对等级比较低的方面,都去提了一下。

我的斗转星移用任选卡换了王者星魂,突破之后提到了350层,涨了1亿左右。之前觉得王者遗物几百万很多,没想到还是缺呀,之前出的王者必满包没买后悔了呢。

如果你的斗转星移也一样没有突破300级,那现在趁着现在任选卡3点卡左右一种的价格,去收一些激活突破也是不错的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

我的御龙魂只有630级,买了2个包搞到了700级,这个也是涨得过瘾。不是什么大号级别,咱们消费到这点到700级是可以了。

火凤燎原这个我原本只有半套1阶,这个套装效果看着加成就很多不是,打算升到3阶可以了,明天再买2个88包。

至尊永恒,虽然段位商店和国战牌子每周能换一个,但都是随机的,总少不了个别部位等级参差不齐。这里我凑单买一个至尊永恒包,搞到了39级。如果有条件搞到100级是不错的,有永恒固伤和压制的压成。这种有压制效果的,能多提点就尽量多提点。

耀世星辉这道具压制和加成效果也是不容小觑,我之前是基本没弄什么,因为不好搞,这次2个88包就能搞一阶,真的是巨划算。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

这里买一点,那里搞一点,花了 600元,战力也从141亿涨到了153亿,这个过程非常过瘾。

我族长说再加点钱换个200亿的号了,但我乐意玩我自己的号,虽然不牛,每个月花几百块也不会很差。我的心态就是游戏作为一种娱乐方式,并不需要花费大量的时间和金钱来获得乐趣,适度的投入才能带来长期的满足感。

双十一这波礼包这么划算,大家都没有来点吗?我这个消费提了12亿划算不划算?

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

这波经验很厉害啊,小R都差不多这样买的了

1万

论坛币

武神

可以可以,这下子涨不少战力的  几十亿的涨

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我的御龙弄到了800,听说最高的是1500,我就不弄了。就准备这样了。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
小消费提大战力
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

包卖不动了,开始教人花钱了啊!

论坛币

武生中级

说句实话这就是忽悠小白,护石提的战力最虚,同样的钱做火凤,真龙和圣灵!基本可以越十亿战力打架