[建议] 给你们征途策划提点有用的建议

论坛币

武者高级

目前大部分区都死气沉沉,一国独大太严重了。应该限制第一强国结盟,第二强国可以有1个盟国,并开放除了第一强国外其它9国可自由转国。这样扶持第二强国有资本和第一强国抗衡。这样很多区就可以和傲笑王者区那样打起来了。
你按目前这种设定我弟二强国想和第一强国打也打不起来啊。对方不但人多还带2个盟国。我还不能在本区转入其它人增援。你叫我们打毛线啊!

论坛币

武生高级

利益驱动才是最实际的,其他都假的,第二强要是行动力够可以转到第三方国家不是吗?首先利益分配要分化榜一

论坛币

武者高级

ck征服 发表于 2023-6-27 03:44
利益驱动才是最实际的,其他都假的,第二强要是行动力够可以转到第三方国家不是吗?首先利益分配要分化榜一 ...

现在是不是强国都是实时监控,转多一个人过去变成强国了下一个人都不能再转了,只能依靠外区转入。大家都懂的转区费的存在跟现在大环境是一个号带几个号的,注定不能跨区大量的迁徙。。。。所以目前的机制第二强国是无法壮大起来的

论坛币

武者高级

真搞不懂这些策划想的什么?不想让人打架吧他又出军功系统到处找人杀,国家车也取消安全区鼓励人到处抢,但又搞这一国独大,打架都是一边倒,还有那个报警系统,你杀一个强国的人等他他3个国家飞10多个人来揍你。。。实在无语啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

支持,第二强国基本都是伪强国,没有强国好的待遇,挨的刀一刀没落下
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

都没啥用,怎么平衡都无法阻止大号都一个国家聚集。归根到底,是我跟大号的第一强国对立,有啥好处?我也是消费玩家,或者他也是超级土豪,但是我对抗大号有啥好处?你能说出来不?

目前国家的对抗,那点微薄的奖励,对于消费号来说,要不要无所谓啊!!国战赢了,能咋样?输了能咋样?国家车拉到了能咋样?被砍了能咋样?o(* ̄︶ ̄*)o,死气沉沉的不是强弱不平衡,而是奖励跟不上!!
为啥这么说那,手气积分改革后,多少大号一夜之间跑到弱国去刷头衔?这就是驱动力,不用你动员的。那么返回来说,如果弱国敢于对抗强国,赢了有啥好处,你说说看!!不要谈什么爽,大号聚团欺负小号也很爽,不要谈什么荣誉,大号聚团欺负弱国也有荣誉感,充分体现了花钱就是爷的重要性。那么,到底你能用什么吸引大号到弱国,去跟强国对抗?

比如举个例子,最早的征途,官员一个月2000D银子的收入吧【100块钱大约能买70D银子】,那么大家对于去弱国当国王就很有兴趣了!!还有其他的奖励吗?你先想清楚了再建议,或者你找个大号问问,给你啥好处,你愿意到一个弱国去,跟强国对着硬刚!!

不要自己去想什么荣誉、志气、复仇等等不着调的东西,只有利益,足够的利益才能让大号流动起来!!

1万

论坛币

武神

ck征服 发表于 2023-6-27 03:44
利益驱动才是最实际的,其他都假的,第二强要是行动力够可以转到第三方国家不是吗?首先利益分配要分化榜一 ...

说到了点子上!!!这才是真正提解决方案的玩家。