[趣闻分享] 帝心等级15了,又到了骂策划的时候了!!

1万

论坛币

武神

帝心等级15,地元只开启了一个武器,加成很少很少!!

那么,请问帝心等级多少级,地元才能全部开启?12件地元,10类装备,也就是最早得24级激活全部地元加成?

现在15级,每级至少4周,后面经验越来越多,24级,得9个月!!!今年年底都激活不了全部地元!!

问题来了,策划你这么着急把全家老小打包,618点卡一个,就是为了9个月后才让吃的?9个月能把你全家老小,腌成臭鳜鱼了吧。

从12年开服以来,从来没有哪一套主装备,他妈的得持续一年多,都弄不完,你是准备帝心搞好了,你全家老小直接佩戴着,进火葬场了?

怪不得那么多大号都不玩了,这样子折腾,谁受得了!!腌的臭鱼烂虾一样,让人恶心!!

论坛币

武生高级

本元15级了就升级地元啊,升一级就开一个

1万

论坛币

武神

Qqwwwwssssssxf 发表于 2023-6-8 18:38
本元15级了就升级地元啊,升一级就开一个

地元已经3级了,升了啊,加的很少啊,我地元是7星绿色套。。。。攻击加了190点给本元,你确定这些就是地元给本元的加成?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我也15级了,加的少也没关系,都加的少。不搞就好了嘛

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-6-8 18:51
地元已经3级了,升了啊,加的很少啊,我地元是7星绿色套。。。。攻击加了190点给本元,你确定这些就是地元 ...

那就对了啊,要激活地元的帝心升地元等级就行了,还把本元升到24级干什么,什么理解?至于加成少,那可能是得激活一件加成一件

1万

论坛币

武神

Qqwwwwssssssxf 发表于 2023-6-8 21:02
那就对了啊,要激活地元的帝心升地元等级就行了,还把本元升到24级干什么,什么理解?至于加成少,那可能 ...

没啥本质区别啊,还得3个月激活全部,天元不知道啥时候,这个主装是有史以来最恶心的,靠这个卖618卖一年,过于贪婪了!!!猪都知道,以后主装15套都是白送的!!

1万

论坛币

武神

我觉得要15级,因为我现在9级,没有激活全部,激活到玉佩吧,不知道还差几件

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
以诚敬之心玩好征2游戏,以匠人之心铸造好设计

1万

论坛币

武神

你算错了吧???

本元15级,可以提地元~~~

后续经验直接提地元,等地元15级~~

好像可以才可以提天元,也就是本地天都15级,再考虑本元等级往上提吧???

所以这个24级是啥??

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-6-8 18:51
地元已经3级了,升了啊,加的很少啊,我地元是7星绿色套。。。。攻击加了190点给本元,你确定这些就是地元 ...

应该是开一级,加一个装备,头三级,好像就一个攻击件吧,有点儿忘了~~~后面加的还可以,本来好像这个元神加成也就才四分之一吧???