[攻略心得] 如何提升冲星成功率!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

6.10嘉年华线下冲星之王争霸赛送百万大奖,必然引起大家在游戏中冲星的热情,现就将个人的冲星心得与大家分享!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

砸星之垫手
首先,砸星中的垫手是必须要有的。
最早的老征途,刚开始很缺石头的,一般都是用材料合成垫手3个材料碎片 、4个材料碎片的垫手,通过3次或者2次甚至是4次的材料合成失败来切换砸星,赢得大概率成功。
征途2后,其实垫手也是一定要有的,没有人能不垫手直接把一件装备很快就砸到高星的,垫手的玩家砸一套装备,比不垫手的感觉还是要省一点石头的。
所以,垫手很关键,比如一件装备,你在8星半升9星时候,切换另一件,连续失败2次,3次或者4次后,再切到这个装备上,升9星的概率就会大一些。如果不成,就重复之前步骤,继续垫手,待时机到了,再砸。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

这里要提醒的是,如果是高星,比如你已经到了13星,然后,你升13星半,突然变成了12星半,这个时候,你可以选择停顿一下再点,或者重复开始的动作,垫手开始,千万不要心急,稍微操作不佳,急躁了,估计能给你连爆到7星。起码两下失败就是11星了,砸星不要嫌麻烦,就是多垫。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

砸星之感觉~
其次,你的感觉,决定了你砸星的顺利指数。每个人砸星过程中的感觉应该都有所不同,这里说的感觉不是你砸成功或者失败的感觉,而是你心里觉得这会儿砸星失败率低,你可以连点,可以心里默念,一下一下有节奏的点;又一下感觉成功率低,就可以稍做停歇,再继续。
总之,要靠自己的感觉,感觉到了,其实也就是你能控制节奏了,也许,有那么一件装备,你可以连续上星呢!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

总之,砸星就是一个心态,你的心态一定要好,越是烦躁,越是急迫,越是想孤注一掷,就越难获得成功,要有好的心态,不能总是报侥幸心理,配合着自己的垫手,跟着节奏来,跟着感觉走,关键时刻,要相信自己!!!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

最后,就是靠运气了。希望大家都能冲星成功,参加冲星大赛抱得大奖归!

1万

论坛币

武神

我准备按照以上的方法演练下,不知道现场是怎么砸星的啊 一件还是一套呢??

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

初心不忘 发表于 2023-5-24 18:05
我准备按照以上的方法演练下,不知道现场是怎么砸星的啊 一件还是一套呢?? ...

猜测是一套的,一件的话也没有技巧可言啊,往上砸就是了

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2023-5-24 18:05
我准备按照以上的方法演练下,不知道现场是怎么砸星的啊 一件还是一套呢?? ...

这是那个一级受精卵,你理他做啥???要是这玩意的诀窍能写下来,工作室早就发财了!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我感觉就是全凭运气吧,什么技巧不技巧的,也谈不上了。