《绿色征途》火热活动 免费送酷炫坐骑!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》通过各种活动、玩法可以收获到外观各异的坐骑奖励,为你角色外形增色。当前2023赛季2V2段位、2023关爱月专属兑换券活动正在开启,玩家可以积极参与对应活动,来获得赤炎之刃、深海之刃、星空之刃、星月战犀永久坐骑好礼。
一、2023赛季2V2段位
       2023赛季2V2段位赛正在火热进行中,通过2V2段位赛,玩家可以免费收获到不同的永久坐骑外形。
       玩家活动期间内的每周一、周二的21:00-22:00及周日13:00-14:00,玩家可以在王城NPC钟山神处报名参赛。通过精英挑战赛、比赛日挑战任务可获得王者标志,在王者标志商店中免费兑换到赤炎之刃、深海之刃、星空之刃的永久坐骑以及7天时效坐骑。
       永久坐骑为角色限制,每个角色只能兑换一次。7天时效的坐骑为周限制,每周可以兑换1次。大家都来积极参赛,收集到更多的王者标志兑换拉风坐骑吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、2023关爱月专属兑换券
       《绿色征途》玩家关爱月正在火热进行中,大家可通过多重途径收集到关爱月专属兑换券,兑换到永久坐骑外形星月战犀。
       在对应的活动开启时间内,玩家通过参与日常任务运镖、刺探、搬砖;在家族历练的每日历练中,完成家族运镖;家族每周历练中,参与家族战、家族龙舟赛、家族秘境可获得关爱月兑换券。参与通天塔副本,击败每层的boss,可以获得一定数量的关爱月兑换券。此外还有其他活动,可收集到关爱月兑换券。
       集齐一定数量的关爱月兑换券在王城-万能交换器处限时兑换永久坐骑星月战犀。该坐骑为角色限量,每个角色仅可兑换1次。使用后,可获得霸气的坐骑外形。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、积分商城
       积分商城中为玩家提供了大量坐骑外形可供兑换。平时玩家可通过在《绿色征途》消耗征途点数获得消费积分,以及在活动期间推出的免费送商城积分卡的福利活动中获得商城积分。
       收集到积分后,可在王城的地鼠王NPC处,打开积分商城,选择装扮坐骑一栏,可查看到有狂暴烈焰、浴火凤凰马匹、纸风车、挚爱一生、圣诞白熊、龙狼兽、冰霜圣龙、白咩咩等多款不同的坐骑来兑换。
       《绿色征途》还有许多可以收集到坐骑的玩法和活动,兄弟姐妹们来收集更多不同外观的坐骑,让自己造型更加出众吧。

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

通天塔每层就给一个2023关爱月专属兑换券,和以往通天塔通关300个兑换券完全不一样了,想要攒800个兑换券兑换坐骑难度不小啊。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2023-5-18 09:13
通天塔每层就给一个2023关爱月专属兑换券,和以往通天塔通关300个兑换券完全不一样了,想要攒800个兑换券兑 ...

我是可爱的小团团