楼主: 不走寻常路

[趣闻分享] 这游戏防御机制是不是崩了

论坛币

武者初级

个人觉得和帝心有很大关系,我魔减,以前少我10亿的魔攻号根本打不动我,我是物防,帝心做的物防  ,,然而帝心做好后,以前打不动我的那些号后面遇上后居然打我变得很轻松了,而且我还是观察过好几个号,

论坛币

武者初级

自从这个帝心出来后,防御还有减伤就是一个摆设

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-29 22:32
看你防御是啥,不看你物减魔减了~~~

如果你是魔防,那么你自动做的是帝心魔防装备,那么弓手死克你~~~因为 ...

这不是崩了是啥?刚出帝心时,就说过这是数值还是压制,如果是压制,怎么做双防?为啥只有帝心是单防压制?

1万

论坛币

武神

非常好改的一个问题,先把帝心数值改为双攻双防,攻防类数值可以分单防单攻,压制类数值,从来都是攻防,不分种类,压制和攻防属性混到一起,不三不四,不男不女,不人不妖,这是策划现在的模样?

论坛币

武师高级

我已经被段位打得麻木了说说话,到处被揍

论坛币

武师高级

小小尘埃 发表于 2023-4-30 00:32
个人觉得和帝心有很大关系,我魔减,以前少我10亿的魔攻号根本打不动我,我是物防,帝心做的物防  ,,然而 ...

和新的东西也有关系,我上周遇到一个我打他3:0这周他打我3:0

论坛币

武生初级

帝心装备出的是真好,策划终于做了件良心事!真正是中小号的春天,以前做两套装备,物减魔减双投入!帝心装备一出,一套本院打天下!物防吊打物攻号,魔防捶死魔攻号!我物防魔减段位里打的弓手一愣一愣的,太爽啦,打法师就拼手速技能谁甩的快,这几周的段位打得事真爽!一愣

1万

论坛币

武神

不走寻常路 发表于 2023-4-29 22:55
我朋友号物减做的魔防帝心装备,为啥也抗不住排名比她低20名的魔攻号,我朋友被他三下打空血?我朋友号全 ...

物减,别看没啥作用,但是,没有,也不行~~~

所以,魔防帝心,可以防住敌人的魔攻帝心~~~但是原本人家魔攻,你物减就扛不住了~~~

也就是,现在真的要抗某个玩家,只能,单减单防帝心~~~双重防御~!

以上个人想法~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-30 05:33
这不是崩了是啥?刚出帝心时,就说过这是数值还是压制,如果是压制,怎么做双防?为啥只有帝心是单防压制 ...

这就是,我说的啊,帝心属性,搞的,谁都克制不了,所以大家秒来秒去~~~

目前,唯一能抗的,就是帝心物防+物减,能抗物攻~~~反之抗魔攻~~~

如果混搭来,物攻魔攻都扛不住,极其恶心~~~我就是帝心物防魔减,物攻扛不住,魔攻也扛不住~~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-30 05:35
非常好改的一个问题,先把帝心数值改为双攻双防,攻防类数值可以分单防单攻,压制类数值,从来都是攻防,不 ...

成形的属性,估计策划不会改了,他们唯一会去补救的措施,就是再出一个属性,把帝心克制一下~~