5月1日2023赛季2V2段位赛激情开赛!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2V2段位赛强势回归,2023赛季将于5月1日激情开赛!本赛季新增比赛日挑战任务、赛季绩点榜单等内容,并对“精英挑战赛”、段位赛奖励进行了调整。
2023赛季即将开启,快提前了解新赛季的内容吧~
一、时间安排
赛季时间:2023年5月1日 - 2024年1月14日
第一赛段时间:5月1日-6月11日,本赛段最高可到达段位为 黄金★★★
第二赛段时间:7月10日-9月4日,本赛段最高可到达段位为 钻石★★★
第三赛段时间:9月18日-10月29日,本赛段最高可到达段位为 皇冠★★★★★
第四赛段时间:11月27日-1月7日,本赛段最高可到达段位为 最强王者
比赛时间:周一、周二的21:00-22:00及周日13:00-14:00

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、调整“精英挑战赛”
1)赛段精英:更新后,达到赛段段位上限的玩家。
2)精英挑战赛:赛段精英参与的比赛。
3)匹配机制优化:赛段精英仅会和其他赛段精英进行匹配。
4)参与精英挑战赛的玩家,将额外获得“王者标志”的奖励。
注:王者标志每周获得上限为100点,使用道具获得和比赛获得共同计数。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、新增比赛日挑战任务
1)在每个2v2的比赛日会生成挑战任务,完成相应的挑战可获得“王者标志”的奖励。
2)任务方式:不同的组队方式下完成相应的胜场、连胜或者连斩挑战,根据完成情况获得不同数量的奖励。
3)比赛开始前,可对挑战任务进行刷新,并有5次免费刷新的机会。
注:想要更刺激的挑战和更好的奖励,请务必在比赛前刷新挑战任务!
4)其他限制:达到赛段精英后的下一个比赛日,将不再有挑战任务。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

四、新增赛季绩点榜单
1)根据每个赛段本区段位榜、胜率排行榜、击杀比排行榜、连胜排行榜的排名获得绩点,最终形成本区的绩点榜。
2)赛季结束时,将根据绩点榜的排名情况,发放荣耀奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

五、其他奖励调整
1)新增“王者标志”商店,可使用王者标志兑换22赛季本纪卡、22赛季特殊坐骑等特别奖励。
2)“勇者标志”商店,新增23赛季本纪卡。
注:赛季结束时,会清除勇者标志和王者标志。请及时兑换奖励,以免造成损失。
我是可爱的小团团