楼主: 张学友vs剁

[趣闻分享] 老表,好好的

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 21:14
他说5000点加不了300。我只算保底,运气成分不计算在内。这东西跟至尊永恒一样,包括这游戏里的所有成长 ...

耀世买68点包,这个对你的消费能力来说问题不大

论坛币

武者高级

18182338908 发表于 2023-4-28 21:24
耀世买68点包,这个对你的消费能力来说问题不大

主要是加的也不多

论坛币

武者初级

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 21:14
他说5000点加不了300。我只算保底,运气成分不计算在内。这东西跟至尊永恒一样,包括这游戏里的所有成长 ...

一样加300点,5千点卷是肯定达不到的。一级套装差不多就要3000点,1升2要的数量翻倍。1万点卷2级套装是没问题的,只不过性价比低,不划算,土豪随便

论坛币

武者初级

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 21:27
主要是加的也不多

搞到600级,突破。有能力还是可以搞。

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-28 21:18
兄弟,话说这个1级套装属性性价比怎么样,我今天买了56次,明后天在买,总备连开3天 ...

我开了114次,目前日积分榜第二,送188个羽毛。188个羽毛约等于你开20次。如果做过关二爷的,这个性价比非常一般,绝对不如你收橙色玉或者灵石,没有做过关二爷的,这个还行,推荐。我的关二爷上期已做了一级套,开个2000点是不用奢望二级的

论坛币

武者高级

18182338908 发表于 2023-4-28 21:29
一样加300点,5千点卷是肯定达不到的。一级套装差不多就要3000点,1升2要的数量翻倍。1万点卷2级套装是没 ...

是这样的,我今天开了18次,一件二级,一件20下。相当于200个羽毛。没有开到升级道具,只拿了一个保底。
我穷批,没看清楚,二级40下。那只点一级套,6件凰火装备点到一级40下。凤凰加292,抗凰火220。也不止加300。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 20:31
我没开过?你在这里装大尾巴?
12个大的,十二件一级+20下。是不是32*6?一级套+100是不是292?你自己开1 ...

可以,这样吧,你发图开191次,一级升满2级,单件32点凰火或者抗凰火,你能弄到我直播吃翔,弄不到你敢直播吃翔??这是你的攻略吧!一件装备一级升到2级满,不突破,一件需要300羽毛,我看你191次,怎么给我开3600羽毛!加上送的300个羽毛,你开出来3300个羽毛,我直播!就不知道你哪来的自信,一次最多给你20个羽毛,你191次开3300个?

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 20:31
我没开过?你在这里装大尾巴?
12个大的,十二件一级+20下。是不是32*6?一级套+100是不是292?你自己开1 ...

是谁装大尾巴狼,自己试试看,老子开了两组57次,加上今天排名送的188,才凑了1150个,明天还得开+送50个 才能一级套。你敢叽歪191次,1上2升满,单件32点,6件192点数值,谁给你的勇气?梁静茹吗?从来你只会口头花花,就这破玩意,要加300凰火,没5000点卡,你在做梦吗?

1万

论坛币

武神

12件一级到2级没突破,3600羽毛,按照我今天测试的情况,算你每天排行本国前三,也得5000点以上才能开到

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-28 21:29
一样加300点,5千点卷是肯定达不到的。一级套装差不多就要3000点,1升2要的数量翻倍。1万点卷2级套装是没 ...

一套两级,10000点用不了,差不多6000点应该很稳妥,排名第一送288,排名第二送188,本区排名是后面才拿,不确定,先别考虑。当日排名是直接给的。如果有套装压制,那么肯定划算的,可惜只有数值+不错的攻防而已