楼主: 张学友vs剁

[趣闻分享] 老表,好好的

关闭 [复制链接]

论坛币

武师初级

征途新兵

楼主现在多少属性了?

论坛币

武者初级

不用这样开,直接开3天54,就够了。另外凰火石头包12个就够。要不了24个,返利卡送你4个,实际上一样买4个包就够了了

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 18:58
这个不能这么说,要看情况。
活动7天其中两天开54次,另外五天开18次。108+90-7=191次。这样的话,拿到一 ...

你自己开过吗?开一下试试看。升级道具50一次,1级满需要100个。1000点卡开到+奖励,也就500个左右,你在想啥自行车?一级只加20点数值!!

你以为升级道具几千几万给你?呵呵!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

有自选的了?这样的话中上等玩家都能搞起来了。

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-28 18:58
这个不能这么说,要看情况。
活动7天其中两天开54次,另外五天开18次。108+90-7=191次。这样的话,拿到一 ...

你自己搞过没有,能不能先搞一下,再发表你的攻略,你性子真的很急的,很多没有搞清楚,就开始想象自己走上人生巅峰了!!!这玩意每件装备0-1级,需要5个一次,20次=100个羽毛。 2级-3级,需要5个一次,40次=200个羽毛。  那么羽毛到底给你多少那?最多一次给20,其次8个,其次4个,也就是每天57次,最多给你1000个,这个你就别想了!!平均也就400个!!加上每天57次送你的112个,也就500多个。500多羽毛,仅仅够0-1升5件!!一套12件,就算你运气好,都得开100多次黑盒,也就是2000点卡!!我不知道你在算啥东西,这次缺的不是突破道具,而是升级道具。自己看黑盒的右边奖励列表,缺的是羽毛!!羽毛!!羽毛!!
1级套只有20点乘以6+100=120点的凰火+抗凰火数值。得2000点卡,所以我说了,如果你靠这个弄300凰火,说不定5000点卡不够滴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-28 19:37
你自己开过吗?开一下试试看。升级道具50一次,1级满需要100个。1000点卡开到+奖励,也就500个左右,你在 ...

我没开过?你在这里装大尾巴?
12个大的,十二件一级+20下。是不是32*6?一级套+100是不是292?你自己开191次,看够不够升12件一级20下的羽毛。

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-28 20:12
你自己搞过没有,能不能先搞一下,再发表你的攻略,你性子真的很急的,很多没有搞清楚,就开始想象自己走 ...

说话就说话,不要什么别人没搞清楚。你自己看清楚再装b,18次一个升级道具,54次再给一个 鉴定给3个。一套一级12个,点到一级20不升20级,20+20*0.6。一级套给100。

论坛币

武者高级

不升2级

论坛币

武者高级

18182338908 发表于 2023-4-28 19:13
不用这样开,直接开3天54,就够了。另外凰火石头包12个就够。要不了24个,返利卡送你4个,实际上一样买4个 ...

3天54加鉴定一共就9个升级的大的。

论坛币

武者高级

18182338908 发表于 2023-4-28 19:13
不用这样开,直接开3天54,就够了。另外凰火石头包12个就够。要不了24个,返利卡送你4个,实际上一样买4个 ...

一下500,一级20下,10000。一级+20下,不升2级。40下。2万一件,12件不得24个吗