[趣闻分享] 老表,好好的

关闭 [复制链接]

论坛币

武者高级

策划,叫你一声老表不知道你介不介意。看了更新公告,想问候一下你及你的家人。最近天气变化无常,多加衣。
上期关羽卡得非常成功,这期就出自选,相当于上期花1万点弄,这期只要4-5千点。老表,赚钱不易啊,能不能好好的,刚花进去的钱,还没过24小时,你就给我打了折。不怪号贩子砍价啊,现在但凡是个正常玩家都瑟瑟发抖,玩的有心无力啊。
家族大佬最近几期一直在刷五绝,还没刷好,你的九词条就出来了。你这要是把大佬搞吐了,怕是影响你们业绩啊。
还有这个凰火,牛批大了啊,动不动就是一件300,几百万的攻防。我这种普通玩家,想花钱都找不到方向啊。花吧,弄不上去,打不过的还是打不过。两刀秒的还是两刀,花钱提的不如你打折的速度,我是不是就该这样玩,打不动了就换号?能玩的号越来越少,你们也就消停了。
还有这个至尊永恒刻印,上次为了一个戒指坑我几千点,这期卖自选了。衣服换季才打折,你这还没一个月就开始了,我真心有点看不上你这个品牌了啊。
佩服你们对中国文化的精通,辞海里的词汇应该快被你们用尽了吧。休息休息吧,要不你们开个boss专区,要进去的先给你们打100万,让他们乐去,你们派专人美女,穿着高跟丝袜24小时服务,环肥燕瘦任他们挑,同城空降双轨并行。他们乐,你们赚钱也利索。
放了对你们这游戏还有点情怀的玩家吧,不要每周都上新,裁点员,减少点开支。这样你们业绩压力小点,也不用每天想破脑袋的去上新。
此致敬礼!
爱你们的小金主爸爸。

论坛币

武生高级

没看到出星神将自选啊

论坛币

武生中级

策划就是吃s的

1万

论坛币

武神

兄弟,看开点,这游戏几率玩法的,尽量少投入,意思一下就行了,多关注一下固定消费。十几年的经验了.。我宁可去买固定消费道具,绝对不沾染几率道具的完美。去年的神装仙兵伤的太厉害了。

1万

论坛币

武神

正常消费来说,不管你是哪个档次的号,这个档次决定了你消费多少。比如你的号档次5000点一周,那就是消费5000点,甭管他给你几个道具,大家都差不多。我至尊永恒才三件刻印,没着急过,其他人也差不多我急啥?攻防比前面大号差远了,可以弄一套就是自找苦吃,也不搭配攻防,起不了效果。这游戏最坑处女座强迫症。我早就被治愈了

1万

论坛币

武神

你这个级别的号,开到什么道具,才算跟上,我并不清楚,但是你可以问一下每周消费多少算作跟得上,那就按照消费多少来消费。要学会舍得,如果跟不上,就接受排名下滑,跟得上,就定额消费,很简单。这只是一次半次的随机,坑爹的随机多着了

论坛币

武者中级

定位准了不迷茫。

论坛币

武师高级

花钱的速度永远赶不上出包的速度,理性消费

论坛币

武师初级

撤吧,都撤吧

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
普通玩家、中等玩家、中上等玩家,这几类玩家不管怎么花钱都是氪金玩家的两刀!!
我觉得呢:所有不能自选的礼包都是耍流氓,没必要买!!
我觉得呢:所有不能累积七天得奖励的18点盒子都是耍流氓,没必要买!
一句话:我是个穷人,不管你出什么新包都影响不了我做日常任务!
除非你把日常任务也限制需要点卡才能做!!!那我就真的连最后一点点小情怀都懒得有了!!!
{:4_86:}{:4_86:}
以诚敬之心玩好征2游戏,以匠人之心铸造好设计