楼主: 若千念i

[趣闻分享] 征途处女作小说——《茚记》

论坛币

武生初级

第十四章:删除收集兵器图谱

预斯铭再三提醒删除,必须要在一个月之内集齐兵器图谱,而这些兵器图谱碎片遍布在龙牙关和淮阳古道的BOSS身上,要不谷逸寒将永远消失,不会再出现了。预斯铭心想只有这样,才能断了删除的念想,因为一个月之内根本不可能集齐传说中的兵器图谱,这丫头也够笨蛋的,也不问问为什么必须要集齐兵器图谱才能回来,也许是因为她太渴望能见到谷逸寒了,只要稍微有一点希望,也不想磨灭,也会奋不顾身的去做,总比没希望的好。

“我一定能集齐的。”说完删除就消失在预斯铭眼前了,望着远去删除的背影,预斯铭只有无尽的思念。

每天中午12点后,删除都会在龙牙关或者淮阳古道寻找BOSS,而诺娜也会跟随着删除一起找,世上没有不透风的墙,这事情也很快传到了星雨的耳朵里。

“奇怪,这个删除老是混在龙牙关和淮阳古道打BOSS,葫芦里究竟卖什么瓜呢,身旁还有一个叫诺娜的女子。”黛月跟星雨说道。

“哼,很久没折磨这小贱人了,要不是预斯铭,我早就收拾她了,现在倒好,自动送上门,看来我得会一会这小贱人了。”说完星雨到处寻找着删除。

此刻的删除和诺娜正在努力地寻找着BOSS,然后收集兵器图谱,消灭了一个BOSS又一个,收集的碎片也越来越多了。

“哈哈,小贱人,终于找到你了。怎么?混得这么惨,需要捡垃圾碎片维持战力?”星雨讥笑着。

诺娜正想反击,却被删除阻止了:“别管其他的,争分夺秒找BOSS,我们时间不多了。”

此刻的删除根本没把星雨放在眼里,继续寻找着BOSS

“可恶,小贱人,居然没把我放在眼里?”于是,星雨向着删除和诺娜发出了袭击,由于诺娜战力太低,一下子就被星雨的绝招打倒在地上,血量哗哗地失去一大半,接近死亡。删除先把受伤了的诺娜扶起来,然后眼神犀利的直视着星雨:“给我滚蛋,别欺人太甚了。”

“哼,你算什么?一个被世人遗弃的妖女,竟敢命令我?”

“闭嘴,删除姐姐比你好千倍万倍,你再欺负姐姐,我绝不饶恕你。”诺娜艰难地站了起来。

星雨被诺娜的话语完全激怒了,她狠狠地向诺娜施展攻击,再一次把诺娜打飞了。“哼,不自量力的家伙,活该。”

删除再一起扶起受重伤的诺娜,紧紧地握住了拳头,满脸充斥着愤怒,同时她体内的小宇宙也被激发起来,她用尽所有的力气,发出神圣一击,把星雨击倒了,星雨正想反击,却被一把声音制止了,这声音正是预斯铭,星雨知道预斯铭是他惹不起的神,只好灰溜溜地离开了。回到汉国后,星雨越想越来气,为什么每次预斯铭都要干预她攻打删除的事情,于是,她找到了预斯铭,想问个究竟。

“大哥,那个小贱人就该死,你为什么还要护着她呢?”星雨妩媚地问道。

预斯铭用眼睛斜视着星雨,一副冷冰冰的样子,那冰冷的气息简直可以把一个人冻结起来,看着如此冷漠的预斯铭,星雨不禁打了个寒颤,只好识趣地离开了。预斯铭又来到了删除所在的地方,他远远的看着她拼命打BOSS的身影,晶莹的泪珠滴落下来,心里叨念着,我谷逸寒这么一个小瓶子,竟让你如此上心,世上再没有比你更笨的人存在了。

“小娜,太好了,我们终于集齐了第一个兵器图谱,还有四十九个,加油!”删除高兴得像个小孩子。

“姐姐,你已经忙了一个下午了,还有刚才那一战,你消耗太多的体力了,我们回去吧。”诺娜心酸地看着删除。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生初级

拽拽的爷们 发表于 2023-7-3 06:06

感谢浇花????

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

还有49个啊

论坛币

武生初级

可乐喝多了 发表于 2023-7-4 10:54
还有49个啊

哈哈,能想象到你说这句话时的表情。

论坛币

武师初级

删除还没挂掉……

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

请记住我的这个笑

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

若千念i 发表于 2023-4-22 15:09
前序
亲爱的论坛朋友们,大家好!一次偶然的机会逛了一下征途论坛,无意中发现了一些美女帅哥玩家写了一些 ...

删除长得漂亮不

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2023-7-5 14:48
请记住我的这个笑

你这个笑百媚生啊

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2023-7-5 17:15
删除长得漂亮不

删除和你一样漂亮,不同的是删除是虚拟人物