[趣闻分享] 闪现--本茶的号都这么闪耀了嚒?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

最近的三年,本茶消失了哈,大家都知道的哈,哈哈哈哈,忙着生活工作、学习~学习呢是为了职位,职位呢是为了温饱,温饱呢是为了活着,活着呢终究会死去~~略略略,说的什么乱七八糟~哈哈哈哈哈
    就上去看一看,号密码都忘了,从123要的,所以上去瞅一瞅~好家伙,吓我我一跳哈,君请看

7亿?70亿?

我得乖乖

我那会走时好像???3亿?

反正我记得我小号那会为了9000万战力奋斗买图鉴呢

时代进步了,70亿!!!!

我选了又选

咱就是说经典的碧海云天永不过时

白色纱裙

温婉动人

15龙星看到没!!哈哈哈哈

我儿子这么大了?

他怎么还骑个龙呢?

儿媳妇陪嫁的?

主打的就是个眼花缭乱

咱就讲哈

好看的脸蛋能给你们随便看么

必须要有特效遮住才神秘

天女是新职业?

反正我知道我是仙女

是那种好看又听话的

老多人喜欢又得不到的仙女

嗯嗯嗯~

快说我说得对

快夸我好看~

我想看看我的武器灵魂

完了吧没看到

好多种动物窜出来了

反正就是嘎嘎厉害吧应该

完了20分钟,才发现啥也玩不明白了,反正比我玩的消消乐要难,消消乐我不买道具我最多能20连胜~卖了道具我30连胜都不是吹,哈哈哈哈哈,很想念大家,但是我好像玩不明白也融入不进了,不知道大家最近都怎么样?我的论坛好友们都怎么样,其实,很惭愧我也不记得我认识谁了。

不管如何,游戏可以小氪,生活要认真,喜欢的就买,买不起的就去赚~我最近被123带去了玩了YSZT手游,哈哈哈哈,说这个不会被封吧,我在里面一顿吹,哈哈哈哈,说我砸星如何厉害,一顿操作4星套,碎的我直迷糊~~丢老人了,那BOSS让人抢的,手机都快扔了,车被砸的我要骂街,啊哈哈哈哈

好啦,不多说了,爱你们,祝你们玩的开心~~

补充一下哈,我的回忆又来攻击我了,翻看了自己的帖子,你们是真爱,真的

动辄7万、8万的点击量
爱了爱了

10万+浏览量
你们雇的机器人吧

咱就是说2万3万的浏览量咱都看不上
哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

荼荼粉,惊喜不惊喜?70亿战力只是个小瓶子。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

为征途服务 发表于 2023-4-10 11:21
荼荼粉,惊喜不惊喜?70亿战力只是个小瓶子。

对,我觉得也是,所以我在想大佬们是不是都7000亿了,所以要是1万亿了是什么单位

1万

论坛币

武神

原始手游啊,肥四曾经喊我去删档测试过,说实话,不咋地~~~~物价高昂的很~~~现在啥情况不清楚,不过反正操作起来,不习惯,玩的不顺~~~

1万

论坛币

武神

现在战力不值钱了~~~你看总战力榜,有个就是新区的号,直突突奔全区前十了,战力那老高了~~~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-10 11:36
原始手游啊,肥四曾经喊我去删档测试过,说实话,不咋地~~~~物价高昂的很~~~现在啥情况不清楚,不 ...

哈哈,我玩的贼好玩,个人感觉不一样,就里面的东西挺舒服的,物价确实高的离谱

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-10 11:38
现在战力不值钱了~~~你看总战力榜,有个就是新区的号,直突突奔全区前十了,战力那老高了~~~ ...

恩,战力真高,我觉得出二转比较好,把战力打下来,经验打下来

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2023-4-10 11:44
恩,战力真高,我觉得出二转比较好,把战力打下来,经验打下来

已经出了,帝心经验~~~~帝心等级~~

手游就是物价太高,玩的没意思~~~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-10 12:46
已经出了,帝心经验~~~~帝心等级~~

还好,买不起不买呗。技能书贵,我没钱我不买哈哈哈哈

1万

论坛币

武神

起码你朋友给你号花了一些钱的,不花钱弄到70亿,不容易的,得拼命任务和赚银子才行