[游戏建议] 给大家讲解一下,兵魂系统

1万

论坛币

武神

这个东西最大的性价比,不是数值吧。大号肯花钱弄这个,这点数值瞧不上的,兵魂压制是啥,怎么起作用?是一套单独计算压制还是多套总压制?

1万

论坛币

武神

陌上尘夕 发表于 2023-4-9 00:17
经过我的测试15阶300级,兵魂进阶和羁绊升级战力很乐观

久仰大名,已经拉黑,你这半夜三更全区彩市串稀,不是个好同志啊!他们叫你陌上拉稀,意思是大马路上随地粑粑的意思吗?你转区过后,原区全是敌人?这个社交能力不是一般的强啊!

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-7 17:44
这属性真是磕碜,加的还不如一个圣灵,废这力气

算了一下,激活一套的费用大概2000元出头【买碎片350L一个,前提是中立有那么多碎片可以卖】,如果买包包,需要近乎翻倍的成本,但是包包其他东西都能有,也就是39个包包,3500元就够了。顺带整神装的可以弄一下,尤其是原本神装没有的号,这个神装成本还是可以滴。

至于冲星,另算吧,主要是这个压制,不知道啥玩意,就一段文字,看不懂

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-9 10:34
久仰大名,已经拉黑,你这半夜三更全区彩市串稀,不是个好同志啊!他们叫你陌上拉稀,意思是大马路上随地 ...

拉黑怎么够呢,要过来揍我才行

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-9 11:17
算了一下,激活一套的费用大概2000元出头【买碎片350L一个,前提是中立有那么多碎片可以卖】,如果买包包 ...

我们这区200l一个,到十五阶,还要点到300级吧。太初得多少钱没算进去吧。

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-9 12:02
我们这区200l一个,到十五阶,还要点到300级吧。太初得多少钱没算进去吧。
...

39个包包带太初,够不够就不知道了。假如直接买碎片,太初得花钱。10个包包估计不够

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-9 18:43
39个包包带太初,够不够就不知道了。假如直接买碎片,太初得花钱。10个包包估计不够 ...

这个包一期只能买20个吧

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-9 10:31
这个东西最大的性价比,不是数值吧。大号肯花钱弄这个,这点数值瞧不上的,兵魂压制是啥,怎么起作用?是一 ...

谁知道,策划答应说的属性详解,已经拖延了4个月了,还没做~~~

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-9 12:02
...

多少钱,自己算算嘛,好像是六千还是八千太初,够一个兵器300级,具体多少忘了,反正不超9000~~~~

1万

论坛币

武神

陌上尘夕 发表于 2023-4-9 00:17
经过我的测试15阶300级,兵魂进阶和羁绊升级战力很乐观

15阶300级,加战力确实很多,但是有个问题,性价比不高~~~~

如果说,材料都能单独收到,那还是很可观的,毕竟按照羁绊300级来计算,能加上千万攻击~~~