[趣闻分享] 喜欢配合策划胡说八道的那位选手,请进来吧!

1万

论坛币

武神

raojinjin 发表于 2023-4-3 07:01
天下区段位应该是所有属性都起作用的,人气区紫薇不起作用,我以前还提过意见。人气区天元应该也不起作用 ...

天下区,所有属性都起作用???你确定??你进段位就一点儿攻防不掉??能看到紫薇属性???你确定天元也算??

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这妥妥的数据瞅得我眼花,佩服楼主!我只有大写的服。总之在段位里我就是打得过就打,打不过就挺着。

论坛币

武者中级

段位很早以前就这样了。只是现在更夸张。*惯就好了.

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-3 00:00
我不需要你认啥认,你收钱办事,很正常啊,我也只是揭露你一下,难道还能让你不工作了??只是,对比大鸟 ...

呵呵~~~~~

一个信段位数据的傻子~~~

我是没数据,我打架的时候,我不会像你那样,还喝着水,截屏,还一条条列数据~~~~我也做不到时光回流几年前,给你截图属性对比去~~~
你说啥就是啥吧,一个一周才去段位测试25次PK的选手,去质疑每年本区原地PK上万次的玩家,说别人数据不对~~~

我就告诉你,当年出紫薇的时候,几千万无紫薇的大号,打不过几百万5紫薇套,当年出凰火的时候,5亿战力的号能打过10亿号,至于你信不信???

像你说的,我也不需要你认不认的,我说的你说的,大家自然会去看,自然知道谁说的有理~~~~用不着在这儿鸡皮酸脸的~~~好像我说点儿啥,把你咋地一样~~~~

急吼吼发个帖子,互相证明问题,最后甩脸色给谁看呢???

我能拿出我和本区第三战力敌人,战力差20亿左右,本区我死10次才打死他1次,段位我碰到他,我死三次,约打死他一次,三倍差距!!而且段位我63名,他41名,至于是谁,我不想告诉你~~~

我能证明,你所反驳的是错误的,段位所谓的胜负数据是垃圾!!!!!!!段位PK不能作为二个战力号强弱的凭证!!

你先能证明的了,段位赛,少的三千万攻击,一千万物魔防,是少的哪的数据,再来跟我劲儿劲儿的证明段位赛数据是准确的!!!!!

你证明不了,就别在哪信誓旦旦说,不本区打架,就段位PK,就相信段位数据这种小儿科话~~~~

我可能没有几年前实际数据去证明我是不是百分百正确,但是我能证明你百分百是错误的,就可以了,懂么????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-4-3 08:23
笑话!!如果阁下真的代表官方,可说段位和外面不一样?当花钱的都是傻逼吗?本区现在怎么打得起来哦!
...

刚才给你回复,少个证据截图,咱们严谨些,我给你补上,防止你也学某人硬抬杠~~~~

我不能证明我说的对不对,但是我能证明段位数据,与本区数据不准确,你能确认,少的着三千万魔攻,二千万物攻,一千万物防,一千万魔防,是不花钱来的,我可以说我说的是笑话~~~~

请证明~~~证明不了就别硬回复,我对事儿不对人~~~~不像某人对人不对事~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-3 21:44
刚才给你回复,少个证据截图,咱们严谨些,我给你补上,防止你也学某人硬抬杠~~~~

天下区段位九州紫薇天元都有效果啊,只有命牌失效

1万

论坛币

武神

raojinjin 发表于 2023-4-3 23:14
天下区段位九州紫薇天元都有效果啊,只有命牌失效

哦,你确定,你能查到你打出来的伤害,有多少权重,是基础攻防??紫薇??天元??光暗??永恒??凰火???

谁知道???谁测试过本区打得过打不过的敌人,段位就截然相反????

我不知道到底什么不生效,我知道,丢了三千万攻击,一千万双防,段位数据不配作为实验基准,不配作为证据去证明别人对错!!!