[趣闻分享] 喜欢配合策划胡说八道的那位选手,请进来吧!

论坛币

武者高级

其实你这样也不对呀。。。之前不是说过了还有很多增加伤害的技能...然后新的压制肯定是好用的呀...所以就这样,如果你说你现在充十万打不过,现在充5万的,那就是游戏的问题,要不都不是问题

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

段位赛,这是个竞技比赛,检验个人装备实力操作水平的高低,然鹅一比赛,就发现真他马的恶心,不是被战力低很多的弓手秒了,就是配给你战力高你很多的玩家,不管怎么玩,就是死的憋屈!!!没有一点竞技方面的乐趣可言。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

参加段位赛的目的就是得段位币。游戏做成这样,至于赢不赢无所谓了。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 21:55
早就想做个帖子,揭露策划和你的双簧表演胡说八道了,但一直没有时间,周三出差东莞,刚好赶着广州大雨,飞 ...

要在本区打了才知道。段位赛里面太多东西都不计算在里面了。我还在纠结呢,我在本区随便打的哪个人。在段位赛被人家虐。我还打不动人家。

论坛币

武者高级

wht64501688 发表于 2023-4-3 08:20
来天下第一区,排第七的国家,一个国家都有几百人。当然,榜一二三所在的那一国家没几个人 ...

买不起一区的号啊。前三十起码都得大几万吧

论坛币

武生初级

我今天之前也觉得没有底子号,我今天问了人家才知道自己格局太低, 一个老牌强号,有一年左右没大消费过了,月消费千把块养着号吧,120多亿不到130亿, 6亿多攻击,防御我没问,肯定也不抵,我是做不到这样的基础数据,我122,现在5亿攻击都还差一大截,这样算算我到130也最多5.5亿,差点神将也不会有这么大的差距
号都很脆的时代,就是拼伤害
找不到原因的只能归结于底子

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-3 11:44
另外,你说段位和本区打架不一样,没关系,案例或者数据说明,至少我发了一场段位的案例,不管这个案例是 ...

还有一场段位的输赢说明不了什么,整体排名,胜场才有对比性,摘尘段位还赢过雄赳赳呢

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

段位匹配是最**的,我95光暗的小号,给我匹配140万的光暗,**的蛋

1万

论坛币

武者高级

raojinjin 发表于 2023-4-3 06:52
帝心肯定作用很大,本区前几的号我都能打1000万的伤害了。恰恰就是减伤被帝心克制的体现,以前是不超过四百 ...

说了句实话,物攻不玩弓手还能玩啥,你再说出一个物攻职业来

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-4-3 08:23
笑话!!如果阁下真的代表官方,可说段位和外面不一样?当花钱的都是傻逼吗?本区现在怎么打得起来哦!
...

你自己进段位,看攻击数值掉不掉再说话~

你自己进段位,看能不能看到自己紫薇星再说话~~~

如果不会说话,就别开团~~~~是个人明眼都知道,很多东西段位不计算战力的!!!!

有多少玩家,本区牛逼哄哄,进段位就是软脚虾???不要告诉我玩这么久,你什么都不知道???