[趣闻分享] 喜欢配合策划胡说八道的那位选手,请进来吧!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 22:45
是的啊,bug解决不了。所以开始发明什么歪门邪道的理论了,不知道这次被我拆穿了之后,会出什么新型理论 ...

隔壁消费咋样?万把块钱能买个啥样水平的号?人多不?说实话,我是06年玩隔壁入的坑。狼王兽王骷髅王蚌精还有大猴子这些还有吗?武夷山王墓啥的还在不

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-2 22:46
你本区打了,再他帖子~~~

你有这个精力,好好和策划一起解决一下物减、魔减不起作用的bug吧!!

物减、魔减,这是征途所有系列都一致的机制,根本不会出现2s特别的情况,之所以,特别,因为策划已经搞不懂老代码里面的物减、魔减机制,一群笨蛋,所以弄了新东西、职业技能混乱到一起去了!!

到现在,隔壁老征途比你2s早出了7年,物减、魔减一样清清楚楚,丝毫不乱,既不影响大号忽略魔减、物减秒杀小号,也不影响同战力,物减魔减非常坚挺!!

在属性面板:物减数值、魔减数值,增伤数值,减少物减数值,减少魔减数值,清清楚楚!!大号通过昂贵的道具,获得极高的减少物减、魔减属性,所以能够物攻秒杀物减!同级之间,减少物减和增加物减互相抵消的差不多,所以物减、魔减仍然坚挺!!

隔壁每出一个新道具,在减伤方面,都会特别注意平衡,出一个新增加物减数值的道具,必然配一个减少物减数值的道具,克制!!区别后者贵,前者便宜而已!!

但是2s的策划,根本玩不懂征途系列的老代码,居然胡说八道物减、魔减只对已有的属性起作用!!我都感觉说这种话的,是不是大话西游派过来的卧底?!!老史知道这种人,立马把他开除掉!!

1万

论坛币

武神

退一万步讲,作为一个单防+减伤的游戏,减伤的作用非常非常重要!!减伤被新道具破坏了,对游戏的可玩性是个致命的打击!!这涉及到根本伤害机制的崩溃!!

这游戏没法做双防的,减伤机制就是真正的防御,犹如暗黑破坏神的闪避一样,攻击本来就比防御高,大部分道具只加双攻,或者攻击=2倍防御数值【兵器】,防御难做,如果减伤也失去了作用!那么这个游戏的结果就是  死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!! 死!!

1万

论坛币

武神

征途、征途绿色版、征途怀旧版、征途重铸版、征途时间版......所有的征途版本,减伤机制是保证游戏道具平衡的根基!!

没有了这个根基,广大中小号根本不知道如何做号!!如果一个号积累几年,不如新出几个临时压制20%的时效状态,如果一个号前面还在消费8万D做9等魂魄,明天就50点卡普及9等!!那么,这种快餐的结果如何!!

天下无地区,大号已经90%罢工了,纷纷卖号,为啥策划还没有被开除?还能在这里胡说八道,乱改乱来!!征途2s游戏,策划是老史的亲生爹地?这么牛叉的?

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-2 22:56
隔壁消费咋样?万把块钱能买个啥样水平的号?人多不?说实话,我是06年玩隔壁入的坑。狼王兽王骷髅王蚌精 ...

我看看啊,10000元,买不到特别好的号,战力4亿左右【等于2s的120多亿吧】,攻击不到100亿,防御60多亿【职业加成去掉,攻击也就70亿,防御50亿】,这种号不经打的。

要是想玩的比较爽,得6亿的号往上,中小号基本打不动的。哪怕重击+神圣都出来!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 22:58
你有这个精力,好好和策划一起解决一下物减、魔减不起作用的bug吧!!

物减、魔减,这是征途所有系列都 ...

你瞧~~你这么说就一点儿意思都没有了,大家眼睛都明亮的~~~

【1】我发帖子说属性,按时间节点为基准,能克制往前,不克制往后,你不服不认同~~

【2】然后你发帖子,去段位找人PK,就为了证明我错,没毛病~~

【3】我回应你,跟你说段位赛很多战力属性不计算PK内~~要本区PK才能实际实验出来~~你可以再找那个人,本区PK一下,或者跨区打一下就好~~~

【4】然后你跟我回的是个啥???你避而不谈,说什么属性不起作用,说什么BUG,这是一个问题????

既然要互相掰扯明白某个问题,就好好说,别避开重点!!!!!

我上个帖子就说了事实了,当初凰火是最新的属性的时候,我10亿,敌人5亿,敌人高我2点凰火,打我1比1,这不是说伤害高30%就能在那个时候跨一倍战力打我持平的问题,就是说明了,很多属性就是独立计算攻防,根本没有算在老旧攻防,老旧减伤之内!!!

BUG问题,如果是我能找策划解决的,还有你在这儿跟我说的机会????

1万

论坛币

武神

从2s 开区,发展到现在,最怀念的是那个守护开着不动如山满场追人的年代!!那时候,攻防、减伤是配套的,基本同级别得掏空心思,你来我往大战三百回合的,职业技能各有特色的!!

现在,由于减伤机制出了问题,游戏变成了你秒我,我秒你的快餐秒杀时代!!大号秒小号,正常!!他妹的,同级别也互相秒来秒去,防御、减伤统统失去了作用!!还让人玩吗?职业技能出了bug!!还几个月解决不了,也没有新办法!

一个游戏,同级别打架,2-3下空血,这得什么乱七八糟的破游戏!!干脆取消防御、减伤,不是更公平更快??

游戏的乐趣何在,职业的多彩何在!!

策划为啥还没有被开除掉!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-2 23:16
你瞧~~你这么说就一点儿意思都没有了,大家眼睛都明亮的~~~

【1】我发帖子说属性,按时间节点为基准,能 ...

那你就别替策划的胡说八道张目啊,别做什么特别有目的的导向啊!!

帝心能越级几十万光暗挑战,是你说的吧,你负责吗?来来来,我被帝心低的,越级20万光暗挑战了,你敢再解释一下不?

在这个吧里,大鸟虽然也推荐消费,但是比较低调,而且惜字如金,从不胡说,从不夸张!!

而你不一样,我是严重怀疑,你收了好处,拿着福利,在这里当托的,因为你不是一次、两次,为了给官方推新东西,胡说八道了!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-2 23:16

【1】我发帖子说属性,按时间节点为基准,能 ...

凰火的情况,官方第二次更新已经说明了,第一阶段,凰火不厉害,第二阶段,官方调整了凰火的线性增伤,无上限,在官方更新中明确说出来了,第三阶段,回复为正常的25%-30%。这是测试阶段,没啥问题!

但是你始终就抓住这一个压制的测试阶段事情说事,你还能举出其他例子不?开天御天?帝心?还是永恒?神装?

仅仅一个凰火的压制出问题,就能让弓手秒杀物减?哪怕30%,也只是30%,凰火第二阶段那么厉害,物减还是坚挺的!!

物减被秒,可是最近3个月的事情!好好去查查吧,在没有查出来之前,别带节奏了!!!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 23:12
我看看啊,10000元,买不到特别好的号,战力4亿左右【等于2s的120多亿吧】,攻击不到100亿,防御60多亿【 ...

比较热闹的区推荐一下,然后每天任务也是从早到晚吗