[趣闻分享] 喜欢配合策划胡说八道的那位选手,请进来吧!

1万

论坛币

武神

早就想做个帖子,揭露策划和你的双簧表演胡说八道了,但一直没有时间,周三出差东莞,刚好赶着广州大雨,飞机误点改航班,早上9点半到机场,晚上6点到才赶到宾馆,时间都在路上了。

好在宾馆门口有一家港式茶餐厅,香甜的松露烧鹅、清爽的云吞竹升面,味道不错,价格亲民,比杭州的茶餐厅实惠多了。

今晚段位打完,好好发个帖子,告诉大家,不要相信某策划和某人的独立计算理论,非常不靠谱!!

段位赛最后一场,7点51分的,看一下数据对比,然后欢迎发明独立计算理论的策划同志和摇旗呐喊的某人进来点评一下!!

对方装备情况:

-------------------------------------------------
我的装备图片:

------------------------------------------------

详细文字说明如下:

1、光暗等级和攻防: 我 184万,168万   远>   对方 160万、149万,我相信按照光暗高,攻防高,我攻防也肯定比她好!!
2、凰火、抗凰火:    我 2895 ,2837,  对方  2872,2907,  双方打平!!
3、永恒光暗      :    我  41755 ,39415   ,对方   42030 ,  37912 !  双方打平,刚才没注意!
4、开天、御天   :    我  7995, 7983       >    对方   5192  ,5367  !!
5、赵子龙         :     我 3级 >  她  1级!
6、花神套         :     我  双9套 > 她,一套7+半套7!!

&*&*&*& 7、重点来了,最新的帝心压制  :我  7星10件+ 5星2件,全绿色,远远  >  她  5星黄绿混搭套!!!【备注,这里也要狠狠的打一下某些把帝心吹上天的玩家,都说了,别被带节奏了!!】

最关键的是:我物攻物减,她魔攻魔减,然后,我被3:1轻松击败!!

那么请,独立计算理论的朋友,进来分析一下咋回事吧!!我的号相信很多人知道了,可以到本区看看我是否说谎!!

职业技能出了bug,伤害机制乱七八糟,不肯承认,偏偏胡说八道一套独立计算理论,忽悠广大老百姓,真的够够的!!承认自己已经搞不懂2s伤害到底咋计算的,承认职业技能出了bug,很难吗?

----------------------------事情来龙去脉是这样滴,弓手的秒杀物减bug,解决不了!!紧接着,法师开始秒杀魔减了!!策划根本查不出原因所在,于是连夜胡说八道了一个独立计算理论,告诉了某人,然后某人信以为真,奉为圭臬,仿佛破烂王遇到了传销小分队,立马疯了!!--------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

弓手秒物减,法师秒魔减,仅仅因为bug,不要胡吹什么独立计算理论了!!这明显是策划搞不定bug,找个理由来忽悠广大老百姓的。别自己没有搞清楚,在吧里胡乱带节奏!!

bug,就是bug!!事实证明,在bug面前,人上狗理论,和狗上人理论,都是那么的苍白无力!!

老子压制、属性全面、碾压性的压倒对方,包括帝心属性,灵魂互克,结果被打了3:1,胡说八道什么独立计算理论!!

赶紧去找bug去!!

1万

论坛币

武神

算了,未经对方允许,不爆露别人了,不礼貌!!

论坛币

武者高级

这样的面板,再天下区是多少战力

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-2 22:16
这样的面板,再天下区是多少战力

105亿战力,不高的。不到140亿,都是小号!!

好消息是,我们区大号都跑路、罢工了,可喜可贺!!8万D【整4万人民币】2套9等石头,上两个月刚做好的,官方50点卡卖你,然后,大号全都怕了,这钱贬值不可怕,这么贬值是玩弄人那?!

我准备月消费1000-2000,年底近前10名,期望多出几个50点卡的包包,赶一下啊!!

---------------别在相信帝心什么玩意无敌了,别被带节奏!刚出来的东西,慎重点花钱,蛮贵的,吧里很多人不纯粹,不是好人!!---------我再三说,帝心装备我感觉不出来啥效果,你还不信,呵呵,亲身经历给你看,信了吧?!!--------------

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 22:20
105亿战力,不高的。不到140亿,都是小号!!

好消息是,我们区大号都跑路、罢工了,可喜可贺!!8万D【 ...

老区确实还是底子厚实,日积月累,很多面板体现不了的属性加成。吉庆区类似的面板大概是70亿不到吧。
问过客服,帝心并不是特别怎么样。而是一个人有,一个人没有,那么帝心的压制效果就是百分百触发,增伤和减伤。但是两个人都有,只是一个高一个低,那么就是概率触发。所以就显现不出太大的效果。
而我这个区比较尴尬,因为老区天元早满了,出帝心是大家一起做,做的速度相差无几。而我们这区属于天元还没满的状态,卦机经验多的,就提早做,优势就出来了。打段位更别说,一锅端,匹配老区做了的小号,都打的非常吃力。
还有就是,弓手绝对是有什么隐藏属性,哪怕是火法也比不了。我之前只玩火法,打人的感觉中规中矩。
这个号本来是刀客,我玩了半个来月,一直没有爽快的感觉,和比自己低几亿的对手打,优势不明显。只到前天下午换了弓手。很明显,就是换职业前后,正好打了同一个人,本区的第十三。刀客打他一命换他两到三命。换了弓手后,基本上出暴击,他两下就倒。
所以这游戏说不清楚,大家也糊里糊涂的玩。好像都不在乎,只是追求面板的圆满靓丽。

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-2 22:35
老区确实还是底子厚实,日积月累,很多面板体现不了的属性加成。吉庆区类似的面板大概是70亿不到吧。
问 ...

是的啊,bug解决不了。所以开始发明什么歪门邪道的理论了,不知道这次被我拆穿了之后,会出什么新型理论!!

我也是养成游戏来玩的,遇到过不如我的号虐我,也虐过比我压制厉害的号。如果不是因为最近三个月,弓手的秒物减实在太离谱,我就不说了。反正有来有往,将就玩吧。

但是实在架不住,明明策划解决不了bug,反正大放厥词的推出什么独立计算理论,为自己的无能背锅!!忍不了啊!!

最近在隔壁玩的真爽!!隔壁本来职业也是打翻了天,然后推出一个物魔双攻超级职业,禁卫,这下子,没人吵了,都在玩这个职业,90%的号同一个职业!!

大家都不吵了,因为这个职业打同战力的其他职业,跟爸爸打儿子一样轻松,攻击比其他同职业高50%左右,防御高30%左右,而且技能一样不逊色,还物魔双攻,还有额外一倍的血量护盾,打不掉护盾,就不掉血!!

这样,大家没得选,反而不会争吵了。可惜2s策划太无能了!!

1万

论坛币

武神

你本区打了,再发帖子~~~都跟你说了,段位赛里面很多是不算数的,还劲儿劲儿去段位赛PK???
玩这么久没见过本区牛逼,跨区死成狗的号???还拿段位说话~~~

你后面所有属性都比人家高,你确定你本区也打不过他么???

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-2 22:46
你本区打了,再他帖子~~~

你是怀疑我会说谎?明明赢了,偏要说1:3输了?

o(* ̄︶ ̄*)o,苏东坡骂佛印像一坨屎,佛印怎么回敬苏东坡来着?你心里太黑暗了!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 22:51
你是怀疑我会说谎?明明赢了,偏要说1:3输了?

o(* ̄︶ ̄*)o,苏东坡骂佛印像一坨屎,佛印怎么回敬苏东 ...

你输赢不重要,谁怀疑你说谎了???我说了,本区打了,再拿数据说话,段位赛数据不算数的~~!!!!

我区有个战力比我高二三十亿的垃圾,跟我一个段位层次,你觉得,段位战力,和数据正常????